株式会社エスプールヒューマンソリューションズ

株式会社エスプールヒューマンソリューションズのクチコミ

時間帯相談OKと記載しておきながら登録に行ったら遅番入れる方優先とかデータ入力希望と言われた。あと登録の時にテレアポNGって伝えたにもかかわらずテレアポでどうかと電話してくる。人の話聞いてた?という感想です。はっきり言って登録に行った時間が無駄でした。
あとデータ入力交通費ですが1日500円しか支給ないので注意です。
良い点
悪い点
募集内容に違いがあります
わざわざ登録会に行ったものの釣り求人のみ
応募しても募集してないだの、連絡すらない

登録行く意味なし
求人サイトから応募した場合、掲載されていた求人は募集が終了したなどの理由で希望の職では就業できず、全く違う職を紹介されました。しかも給与は掲載から-200〜300円の仕事ばかり。
仕方なく就業しましたが、サポートの悪さもあり一月ほどで退職しました。
面接時から丁寧な対応をしていただけます!
すぐに仕事がしたいことを伝えるとその日のうちに提案してくれました!
長期やフルで働ける人が優先の為、学生や主婦向きではない。
また選考会も直接会場にて複数人で行われる為、希望等が伝えにくい。

電話面談等はしていないので時間が合わなかったりすると選考会への参加も出来ない。
派遣社員で勤務していますが、派遣にしては時給が低い方だと思います。
(派遣先にもよると思いますが)

紹介される仕事もあまりいい時給のものや選択肢がなく、一緒に働いていた方も辞めて行くことが多かったです。

ただ、派遣先はとても働きやすく良くしていただいているので、ありがたく思っています。
株式会社エスプールヒューマンソリューションズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
1.7
1.7
職種別の株式会社エスプールヒューマンソリューションズのクチコミ
勤務地別の株式会社エスプールヒューマンソリューションズのクチコミ