株式会社エフエージェイの社員レビュー

ある意味社員団結しているのかも。
大手企業工場 (現在は退職) –  関西2018年8月06日
エフエージェイの事業所が入っている大手企業工場に勤めている時に財布の盗難に遭いました。
すぐに社員の方に相談しましたが、
「ここは盗みが多くて有名だからね~。この前も他の人盗まれたばっかりですよ!(笑)」
「警察に言っても盗まれたものは返ってこないし無駄。前に盗まれた人も通報しない様にみんなで阻止したんだから。」
「家までの電車賃なかったら、盗まれちゃったんですぅ~って駅員さんに泣きついたら貸してくれるんじゃない?(笑)」と複数名から信じられないお言葉をいただきました。

短期派遣だったので本当に使い捨ての様な感じだったのでしょう。
最終的には、契約満了前ですが暇なので本日で契約終了ですと急に電話で伝えられ終わりました。
もう二度と関わりたくないです。
時間の無駄
ない (現在は退職) –  ない2018年7月04日
こちらで仕事を紹介して頂く予定でいましたが営業の男の態度が、仕事をバックレたら家まで追い込みかけますからねと、ドア叩きますからと、バカじゃないの?ヤクザか?ムカついたのでこちらの派遣とは一切関わりたくないです。
営業の素行が悪すぎる、何様?
担当者のフォローが手厚い会社
生産業 (現在は退職) –  栃木県 小山市2018年5月25日
大手企業にはFAJの社員が常駐しているのでなにかと相談しやすくてありがたかったです。またよく声もかけてくれ、様子を気にしてくれていました。ただし派遣先に対する働き方の相談は宥められるばかりであまり改善はされませんでした。
担当者や常駐している社員がよく気にかけてくれる。
派遣先に関しての相談は気休め程度。
会社の将来を考えて社員を楽しく働かせる
通訳 (在職中) –  静岡県 静岡市 清水区2018年5月21日
わたしの勤め先の場合、大きく分けて、成果、能力、努力に分けて書くことにになっています、お勤め先とは異なるかもしれませんが、その分け方にて書かせていただきます。
成果:昨年度より担当顧客が。迅速に対応できるようを工夫した。
能力:新入社員を計画的に研修を実施をでき、業務を一人で任せるようになった。
協調性がある、責任感が強い
細かいことを気にせず、おおらかである

職種別の株式会社エフエージェイのレビュー