株式会社エブリイ

株式会社エブリイのクチコミ

午前、午後、ロングと様々な時間帯があります! どちらも働きやすいと思います! 職種も色々あります!
良い点
フレンドリーな会社
悪い点
暇な日は時間が長い
社員とアルバイトの中で差別がなく働きやすい職場でありました。2年程働きこれからの自分に役立つ事を得ることができました。
良い点
社員同士の仲の良さ
悪い点
やる気がある人や段取りが上手な人はどんどん昇進していく。やりたいことを何でもやらせてもらえる雰囲気。逆にいうとひっそり静かに淡々と言われたことだけこなして働きたい人は働きにくいので辞めていく。 部長とか上のひとたちがすごいので、今後も勢いは続くと思う。 休みは希望すればとりやすいし、パートでもエブリカのポイントが10倍だったり買い物券がもらえて良かった。仕事が終わったら早く帰れ帰れと言われるので、残業代で稼ぎたい人には向かないけどちゃんとしてるなぁと思う。残業代も出るし働きやすいと思う。
良い点
エブリカポイント10倍。まぁまぁ時給がいい。
少しずつ前に進めた教育体制がよい 決まり後とがやり易いきちんとしたよいかいしゃ ちゃんと役割分担があっていい 店長も親切でした
良い点
みんなが優しい
悪い点
時間が少ない
時給は普通だけど、5分ごとに時給換算され、雇用保険も積極的にかけてくれた。 スーパーとしても、企業努力をし、コンセプトがはっきりしています。 チーフが優しい思いやりのある人だったので、店舗内の雰囲気はよかった。休みも取りやすかったしパートには優しい会社じゃないかと思う。社員は、大変そうだった。
良い点
店舗内の雰囲気が良い
悪い点
スーパーならでは体が冷える
竹原店で勤務してました。(openから) 店長、事務員、社員が一丸となって、従業員を虐めて辞めさせます。子育て支援求人になってたりしますが、嘘で残業を無理やりやらせて、時間が長いと、事務員が時間を減らして、お気に入りの子につけてます! 有給をつけないために、計算して休ませる!とかもあって、ハローワークに言っても取り合ってもらえなかった! 逆に睨まれたわ!
良い点
ないない。
悪い点
ブラック企業
エリアマネージャークラスの人達の言っている事、やっている事が毎回違う。 人員確保もできてないくせに、店舗ばっか沢山作って… 社員が少ないわりに、お客さんは沢山来るから 契約通りにいった事が一度もない。 時給は最低賃金。
良い点
店舗内の人は良い
悪い点
トップの人達の言っている事が毎回違う
毎日 変わらない味付け 異物混入などない様に十分 気を付けて作る気持ち 勤務時間内に任された仕事を終わらせる気持ちを持ち取り組んでいました。
良い点
社割り制度