株式会社エンクルーのクチコミ
この企業のクチコミを書く9 件のクチコミを表示
株式会社エンクルーの転職/就職/求人情報
研修であんまり教えてくれない
マルエツ (現職) - 埼玉県 朝霞市 - 2023年7月02日
マルエツで店員やっていましたが、教育係がレジを詳しく教えてくれないし。お客様の基本的な接客用語しか詳しくおしえてくれません。感じんなクレーマーや品物の質問などをどうやって答えるかもおしえてくれません。しかも教育係は何かミスをするとキレぎみで話して来るのでいやな気持ち担ってしまいます。もっと優しくおしえてくれませんかね
担当が平気で嘘をつく
派遣スタッフ (退社済み) - 埼玉県 - 2023年5月04日
営業に用事があるので電話する→出ない、折り返し無し 営業からのSMS夕方電話します→しない 営業からのSMS翌日昨日はすいませんでした夕方電話します→しない 営業からのSMS用事あるなら本社に電話してください→ほったらかし という感じで嘘をつき、放置。 多分営業担当はエンクルーを辞めたんだろうけど辞めましたとは派遣スタッフには言えないんですかね笑
良い点
時給は良かった
悪い点
良くも悪くもほったらかし、派遣単価が高いので派遣先都合で切られる
職場はいい、営業担当が、、、
販売スタッフ (退社済み) - 宮城県 栗原市 - 2023年2月20日
職場は人が良く働きやすかった。入れるだけ入れてその後はあまり良い対応ではなかった。営業担当との連絡が取れず電話にも出ない、メールにも返信しない状態で直接本社に連絡していた。営業担当に関しては当たり外れがあると思う。 良い意味で緩い部分もあったのでそれはよかった。初めてだったので何事も経験だなと思った。
株式会社エンクルーの職場の幸福度
高く評価できる点
- 職場でのストレス
改善を期待する点
- 帰属意識
- 上司との関係
- 働きに見合った給与
最悪
コロナワクチン集団接種会場 (退社済み) - 埼玉県 さいたま市、川口市 - 2022年12月18日
公共交通機関にバスは含まれていない。 交通費なしで勤務。 ひいきばかりする派遣会社。 お喋りばかりする社員達。
良い点
一緒に派遣で働いてる人は良かった
悪い点
ありすぎて書ききれない
よい
人材派遣業(総務・経理・人事) (退社済み) - 埼玉県 さいたま市 - 2019年4月06日
いいとおもいます。
社内の雰囲気も良いです。
年齢層も若く、若い方であればすぐに溶け込めます。
ね
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち1.9
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.1
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.4
上司との関係の評価は5つ星のうち1.7
企業文化の評価は5つ星のうち1.9
株式会社エンクルー に関する質問
- 株式会社エンクルーはどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーでは、どのくらいの頻度で昇給しますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーでは、在宅勤務についてどのような規定がありますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーの面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーでは、昇給はどのくらいの頻度で行われますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーの将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーにおける仕事の裁量度や自分の意見を述べる機会について教えてください。1人が回答しました
- もしあなたが責任者なら、株式会社エンクルーをより良い職場にするために何をしますか?1人が回答しました
- 株式会社エンクルーの休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?