株式会社オープンループパートナーズの社員レビュー

最低派遣会社!
食品 (現在は退職) –  神戸2018年8月09日
わざわざ登録にいきましたが、わずか5分たらず個人情報を書かせ、また連絡しますって話だけ。一週間ほったらかしで、連絡すると人員埋まり、終わったって❗最低派遣です。見てる人は他の派遣会社へ。
ほったらかし‼️
個人情報が欲しいだけ!最低派遣会社❗
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
責任のない派遣会社
派遣社員 (現在は退職) –  青森県 青森市2018年8月07日
仕事を休むことを前もって派遣会社に伝えても派遣先に伝えないで無断欠勤扱いされた。
色々と信用できない会社。
従業員に無関心
信用できない
派遣先企業優先
派遣契約 (現在は退職) –  九州2018年7月11日
派遣契約を結びましたが、残業代未払いのトラブルが発生した際、派遣先企業の言いなりでレスポンスも非常に遅いので、結局泣き寝入りになりました。
仕事が無い
ピッキング他 (現在は退職) –  いろいろ2018年7月03日
検索して良い募集だと思い応募しようかなてと思っていたのに 新規の方な募集だそう。
前回登録説明会に参加しているが、さっぱり仕事が無い。
仕事が、無い
派遣 (現在は退職) –  東北2018年7月02日
登録を済ませ、希望する仕事にエントリーしたその後の状況の連絡がありません。こちらも状況を聞けば良かったのですが、、、。
その4年後、お世話になる機会が再度あり、エントリーをお願いした所、又連絡なし。1週間経ったのでこちらから状況を聞いてみたら、応募が殺到しているとの事でした。応募が多いので他の仕事紹介をする~といった対応の仕方もあるのではないでしょうか?ほったらかしです。こちらはすぐに仕事を始めたい思いでいるのです。担当者との待ち合わせ時間にも来ず・・・。待ち合わせ時間の前後30分ほど待っていましたが、来ませんでした。派遣~といえばそれまでなのでしょうが・・・。今後の利用はないです。
ありません。
ほったらかしです。
オープンループから
派遣スタッフ (在職中) –  梅田2018年3月18日
派遣で大阪京橋のKDDIのコールセンターで働いておりますが、研修のいい加減さとテキトーさには驚きました。

他の地域のKDDIは分かりませんが、当たり前に研修をしているほうが教えるべき範疇のことも教えないために、研修を受けているほうが質問して聞かないといけません。

研修の資料だけ渡して研修の時間を自習の時間にしたほうが良いくらいです。
日払い
仕事の就業まで長かったり応募した仕事に落ちたり
欠点
コールセンター (現在は退職) –  宮城県 仙台市 青葉区2017年12月17日
最初の現場が一段落して次の現場に行くまでの時間が長すぎる。すごく待たされる。その間の雇用保険・厚生年金はどうなるのかが疑問。
頻繁な電話連絡
現場紹介までの間が長い
なるべく自分希望を聞いてもらえる。
人材派遣 (在職中) –  福岡県 福岡市2017年7月15日
担当者にもよりますが、なるべく自分が希望している仕事内容に合わせて仕事紹介をしてもらえるが、仕事を選んでいると仕事が全くないという現状になる月もある。早く仕事応募した人から紹介される。
雇用促進
採用 (在職中) –  JPC2012年12月18日
求職者に対して職業紹介を行うことに対してやりがいを感じます。また勤務継続しているスタッフさんをみていると、社会的意義があるように感じられます。
やりがい

2.2