株式会社オープンループパートナーズ

株式会社オープンループパートナーズのクチコミ

営業や社員の対応は各支店によりけりだと思います。働いていてイレギュラーやルール違反さえなければ長く勤務できるでしょう。ただ、交通費が出ないのに時給は休めだと思います。
良い点
たしかに事務系の仕事は持っている会社。
悪い点
電話対応よりメール対応が多いため困ることがある。
皆さん、親身になってくれてとてもありがたかったです。入社のときも無理をきいてくれて感謝でいっぱいです。 私は 事情があって今月で退社ですが、機会があればまたここでお世話になります♪ヽ(´▽`)/
良い点
親身になってくれるところ
悪い点
徳になし
営業のフォローがありません。初日も他の現場の初日と重なって他の人が入口までついていくだけでした。ここでは短期もやめといた方がいいです。
良い点
悪い点
営業のフォローがない
登録会に行って1度だけ仕事しました。また仕事しようと申し込みしても仕事貰えた事がありません。おまけに電話対応も凄く悪く、二度と仕事したくないです。
良い点
悪い点
対応が悪い
ちやんと仕事してるのに、理由もなく辞めさせられた。派遣切りだと思うけど、ちやんと理由を教えてほしかつた。
良い点
時給が高い
悪い点
急に派遣切りされる
オープンループは最悪です。半年ほどお世話になりました。当たった担当の方が悪かったのかも知れませんが、初めから付き添いなし、福利厚生はグレーゾーン。質問等はすぐ答えず東京に聞くと言ったきり回答なし。極め付けは以前に契約満了後どうするか聞いたところ、次紹介してくれる話になっていたのに全く顔を合わせず満了を迎えました。さらに保険証返せとメールのみ。二度と登録したくないです。
初めて勤務に入ったが、会社から業務指示が出ないので、勝手に自発的に動いた。単発業務だったので、多分この先仕事は受けないと思う。派遣仲間は、協力的で、良い方ばかりだった。そこが救い。
良い点
自分の好きに仕事ができる
悪い点
業務指示が的確に出ない
会社説明の後に面談があったのですが他の人との仕切りがなく会話が丸聞こえ。少し話しにくいなと感じました。また担当者との連絡も遅い時がありすごい不安を感じました。
悪い点
報連相が弱い
上司が落ち着いていて、仕事が行い易いしストレスも少ない。強いて言えば、電話が長いのが問題だと思うが社内全体がそうい雰囲気なので、いいのではないかと思う。
良い点
近くにコンビニ、飲食店が多くランチには苦労しない。
悪い点
社員の態度があまり良くなかった気がする。働いた分を結構横取りされる形。また、最悪な会社の派遣だった。
悪い点
給料少ない
担当の方が親切にしれくれました。現場までたまに来てくれて、悩みヤグチを聞いてくれました。担当によって対応はマチマチかなと思います。
当方以前オープンループパートナーズ様のお仕事をさせていただき、本当に待遇の面等よかったと思います。担当の方や営業所の方にいろいろと迷惑をかけてしまった事もあり本当に申し訳ありませんでした。
良い点
日払い週払い等
悪い点
派遣先との連携が薄く感じた事。
何より仕事に着く前に担当してくれた方がとても頼りになる方で、相談に乗ってくれるし困っていることがあればすぐに 解決策を一緒に考えてくれる方だったので、とても素晴らしいかたでした!
良い点
バランス良く関われた
悪い点
担当者が親身になってくれる。 全額日払いというのも利用できて、翌営業日に振り込まれるのも大変良かった。
良い点
日払いが出来る
悪い点
有給が6割しか出ないところ
コールセンター業務を中心にオフィス事務、100均、SE等の専門職、介護等、そこそこ幅が広い。検索サイトもあるが、同じ求人がいつまでも掲載されている。
良い点
給与の支払いは、日払い、週払いで対応してくれる。
悪い点
高齢者向けの求人はほとんどない。
営業担当に会ったのは初日のみです。 月払いでしたが、給料日の遅れに関して何も説明がないのは不信感を抱きました。
悪い点
適当なところ
基本、メールや電話でのやり取りですが言葉遣いはほどほどに丁寧ですが言葉じりに悪意を感じる。 本当に不愉快です。 営業に気に入られないと仕事も近場では紹介してもらえない。
会社の雰囲気は良かったと思います。ただ交通費支給が無かったので、今は派遣法も改定されて色々変わったようですが他の派遣会社の方々のお話を聞くとそれがネックでした。
派遣登録から紹介まで素早く対応していただけます。 担当の方も丁寧にスタッフのサポートをしていただけるので安心して働くことができます。
派遣元という関係性で、自社の意見が余りにも遠いような気がする。 個人的な面談は気軽にアポイント取れる。 内容については派遣先情報が乏しい。 自社福利厚生のアピールがほとんどない。
良い点
要望は聞く
悪い点
具体策に乏しい
仕事の話もそうですが、プライベートの話も気軽に話せます。 とても気さくで、良い職場です。 今もオープンさんでお世話になっていますが、退職してもまたオープンさのところで仕事したいです。
良い点
年中営業しているので、何かあったら連絡できます