株式会社オールハーツ・カンパニーのロゴ
株式会社オールハーツ・カンパニー

株式会社オールハーツ・カンパニーのクチコミ

働き易い職場です!

イイ人が多いです。面接、選考をきちんとされているんだと思います。仕事は人が少ないので、一人で判断しなければならない事が多々あります。忙しい店舗ですが、時給が上がらず、そこが不満ではあります。

良い点

悪い点

給与

環境問題

社員の不満の声を何度も聞いてきました。辛くても支えてくれる人がいること。店舗の空気感によるでしょう。いいメンバーに恵まれていればどんなに残業が多くてもあまり苦にはならないと言っており、我慢が蓄積され色んな社員さんが体調を崩していました。やってあるのが当たり前の様な考えを持たれ、こちらの仕事には関与せず。求めているわけではないですが感謝もないです。仲の良い社員さんも辞めてしまい正直居心地が悪いです。

残業がおおい

とにかく残業が多い。 社員だと酷いときは終電ギリギリまで普通に残されます。 お金が欲しい人はいいかもです。 パートさんでももう少しだけいい?といわれ残されます。 定時で帰りたい方はやめといたほうがいいです。 ただ、人間関係はとてもいいのでそれはまだよかった点です。 でも社員は次々とやめていきました。

良い点

人間関係がよい

悪い点

残業が多い。

仲間と協力しあえる。

現場にもよるとは思いますが、 みんなと協力しながら働くので 仲良しの方が多いイメージです。 パンが好きなら楽しく働けると思います。

良い点

残業代が出る、有給が取れる、休み希望が自由

悪い点

残業が多い。

成長できる環境がある!

ベーカリー、パティスリーの業界ででトップクラスの働き甲斐のある会社です。 業界にとどまらず、さらにその先を見据えて企業展開していきます。 成長したい人は是非ジョインしてほしいと思います

株式会社オールハーツ・カンパニーの転職/就職/求人情報

株式会社オールハーツ・カンパニー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社オールハーツ・カンパニーをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社オールハーツ・カンパニーのクチコミ