株式会社カインズ のロゴ
株式会社カインズ  のクチコミをすべて表示

株式会社カインズ

株式会社カインズ のクチコミ

酷い

実際現場で働いていた社員を大切にしない! 書いてある事が違うと思う! 確かに書いてある通り社員が最悪だ。

良い点

24 のクチコミをすべて表示

とても親切で良心的な企業様です。

応募から面接までの対応が早くすぐに働きたい状況だったので非常に助かりました。入社後も担当者様が現場で働く上でのアドバイスや同じ現場で働いているスタッフ様を紹介してくださり、職場に馴染めるように配慮頂きとても働きやすかったです。他の派遣会社様の話を聞いているとカインズサービス様の対応は凄く親身にスタッフ様の事を考えて頂いている事が良く分かりました。今は生活環境も変わり育児の為、仕事は退職させて頂きましたが定期的に当時の担当者様からお便りを頂いてます。また仕事を探す際にはカインズサービス様に相談したいと思います。

良い点

スタッフ様へのフォロー対応

悪い点

すみません。思いつきません。

安心出来る派遣会社です。

初めての派遣でしたが、コーディネーターや営業担当の方が丁寧に色々と説明してくれたので、安心して面接から職場見学・入社まで迎える事が出来ました。勤務一ヶ月が経過しましたが、勤務初日・1週間後・1か月後と定期的に担当者が訪問してくれるので、報告や相談がいつでも出来る環境で働き易い印象です。

良い点

親身に対応してくれる事

悪い点

特にありません。

この仕事で一番嬉しいと思う時

たくさんの方との出会いがある中で一番嬉しいと思う時は、紹介予定派遣で就業後、直接雇用されて頑張っている姿を拝見した時です。声をかけてくれたり、近況を教えてくれたり、未来への1歩をお手伝い出来た時、この仕事をしていて良かったと思います。

株式会社カインズ  での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する