株式会社カインズ のロゴ
株式会社カインズ  のクチコミをすべて表示

株式会社カインズ

株式会社カインズ のクチコミ

関係を大切に

入社依頼、派遣という仕事を通してとても多くの方々とお仕事をご一緒させていただく機会に恵まれました。スタッフさん、クライアントの皆さん、当社内勤者、同業の皆様。コロナ時代となり、様々なことがガラリと変わってしまいました。ともすれば、不安やイライラに囚われて自分ファーストになり勝ちな空気感を世間に感じます。スゴい持論をお持ちの方の登場も増えてる様な気もします。でも、やることは変わりません。人との繋がり方は変わりません。これからも互いの理解を深め、繋がりを密にし、関係者すべてがホッとするような仕事に勤めて参りたいものです。これが、カインズイズム。

良い点

人と通じ合える。

悪い点

時折、マスク男みたいな方が登場する。

24 のクチコミをすべて表示

この仕事で一番嬉しいと思う時

たくさんの方との出会いがある中で一番嬉しいと思う時は、紹介予定派遣で就業後、直接雇用されて頑張っている姿を拝見した時です。声をかけてくれたり、近況を教えてくれたり、未来への1歩をお手伝い出来た時、この仕事をしていて良かったと思います。

協力的な職場

人間関係・職場環境営業未経験で入社しましたが、面倒見がとても良いです。営業というと、同じ職場でも出し抜いたりというイメージがありましたが、分からないことは隠さず教えてくれました。
同じ勤務地

成長できる職場

経歴ではなく人柄を見て採用、育ててくれる社風で未経験でも挑戦させてくれる会社です。仕事柄幅広い知識を身に付けていく必要はあるけど日々学びのある環境だと思います。職場の雰囲気も穏やかなので仕事からプライベートまで相談のしやすい環境だと感じます。

株式会社カインズ  での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する