株式会社カインズ のロゴ
株式会社カインズ

大田区 蒲田での株式会社カインズ のクチコミ

成長できる職場

経歴ではなく人柄を見て採用、育ててくれる社風で未経験でも挑戦させてくれる会社です。仕事柄幅広い知識を身に付けていく必要はあるけど日々学びのある環境だと思います。職場の雰囲気も穏やかなので仕事からプライベートまで相談のしやすい環境だと感じます。

雰囲気の良い会社

こちらのお仕事について約3年が経ちましたが、自分のやりやすいように仕事を進める事ができます。営業担当、コーディネーター、事務担当者さんそれぞれ皆さんが言いたい事を言い合えるような環境はあまり無いかと思います。自分自身もステップアップできるような環境もあり、やりがいをもって取り組める環境があり満足してます。

良い点

働く人達が優しい

雰囲気が良くチームワークのある職場

社内の雰囲気は非常に良く、OJTなどの研修も充実しております。厳しさもありますが役職に関係なく風通しの良い職場です。

ワークライフバランスが良い

ワークライフバランスに不満がなく、入社7年目になります。営業、コーディネーター、事務一丸となってスタッフさんのご希望に添えるように日々頑張っています。

楽しい職場

上司や先輩とのコミュニケーションも取りやすく自分の意見を伝えやすい環境です。温厚な人が揃っているので雰囲気もよいです。仕事熱心な人が多いです。

良い点

雰囲気

悪い点

やりがいを持って仕事が出来る

良い意味で年功序列ではないため、社歴に関係無くチャンスを得られる。クライアントやスタッフの皆さんから頼られる事が多く、とても忙しいですが、自分の存在意義を強く感じることが出来るため、やりがいを持って仕事が出来ます。楽をしたい人には不向きな仕事ですが、自分にはとても魅力的な環境でした。

良い点

社歴に関係無くチャンスを得られる

悪い点

企業宣伝にもう少し力を入れてもいいと思う

関係を大切に

入社依頼、派遣という仕事を通してとても多くの方々とお仕事をご一緒させていただく機会に恵まれました。スタッフさん、クライアントの皆さん、当社内勤者、同業の皆様。コロナ時代となり、様々なことがガラリと変わってしまいました。ともすれば、不安やイライラに囚われて自分ファーストになり勝ちな空気感を世間に感じます。スゴい持論をお持ちの方の登場も増えてる様な気もします。でも、やることは変わりません。人との繋がり方は変わりません。これからも互いの理解を深め、繋がりを密にし、関係者すべてがホッとするような仕事に勤めて参りたいものです。これが、カインズイズム。

良い点

人と通じ合える。

悪い点

時折、マスク男みたいな方が登場する。

株式会社カインズ の転職/就職/求人情報

in 大田区 蒲田

株式会社カインズ  での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

勤務地別の株式会社カインズ のクチコミ