株式会社カインズ のロゴ
株式会社カインズ

株式会社カインズ のクチコミ

とても親切で良心的な企業様です。

応募から面接までの対応が早くすぐに働きたい状況だったので非常に助かりました。入社後も担当者様が現場で働く上でのアドバイスや同じ現場で働いているスタッフ様を紹介してくださり、職場に馴染めるように配慮頂きとても働きやすかったです。他の派遣会社様の話を聞いているとカインズサービス様の対応は凄く親身にスタッフ様の事を考えて頂いている事が良く分かりました。今は生活環境も変わり育児の為、仕事は退職させて頂きましたが定期的に当時の担当者様からお便りを頂いてます。また仕事を探す際にはカインズサービス様に相談したいと思います。

良い点

スタッフ様へのフォロー対応

悪い点

すみません。思いつきません。

派遣社員の気持ちを尊重しない。

担当者が、自分本位の考え方しか持っておらず派遣社員の気持ちを考えないので派遣先においては、不満がなかったけれど辞める事にした。派遣先の環境に何も問題は、かんじなかった。

良い点

悪い点

収入金額が低い。

最悪です

派遣なので派遣先の環境は良かったのですが、コーディネーターが最悪です。 連絡は来ない時間も守れない、挙げ句の果てに入社時と就業条件が違う。と言うか人が集まらないからマイナスな点を隠していたと感じ。 こちらとは二度と仕事しません。

良い点

登録、紹介のみ。

電話口で仕事の紹介をうけました。いままで大手の派遣、零細派遣など色々な派遣会社の登録に行きましたが、一番嫌な思いをしたのがこのカインズさんです。電話で当方よりも10歳年下であろうと思う男性の営業に「そうなんだ〜」「教えてくださいよぉ〜」など社会人としてありえない対応をされました。すぐ派遣の登録を抹消したのは言うまでもないです。頭悪すぎる人に対応されたら、先が見えますよね。

良い点

悪い点

営業が馬鹿すぎる。

株式会社カインズ の転職/就職/求人情報

株式会社カインズ  での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

• 株式会社カインズ