株式会社キャリア

株式会社キャリアのクチコミ

仕事をしながらの転職だったのでなかなか十分に時間をとることができなかったのですが、キャリアさんに働きたい条件などをお伝えし、探していただきました。こういうところに登録したことがなかったので不安な点もあったのですが、親身にいろいろと教えていただけたのでとてもありがたかったです。
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後も継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
担当の人がとにかく優しい。聞いたことを詳しく教えてくれるし、親身になってくれる。メールや電話のやり取りもこまめにくれ対応してくれる!
2021年1月13日
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、よりよい環境つくりに努めてまいりますので今後も何卒、宜しくお願い致します。
歳も歳だったので利用者の少ない施設がいいなと思っていたところ、地域密着型の小規模施設を探して頂きお仕事を開始しました。引っ越したばかりだったので、知り合いという知り合いもいないなか、担当さん、施設の方の親切な対応にかなり支えられました。ありがとうございます!!
2021年1月03日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。全く新しい環境のスタート大変かと存じます。継続的なサポートも心がけておりますので、今後とも何かございましたらご連絡頂ければと思います。
自分では知らないような施設の情報をいろいろと教えてもらったり、転職するうえでいろいろと勉強になることがありました。担当してくれた方の対応もとても丁寧で、お願いしてよかったなと思えました。
良い点
対応が丁寧
悪い点
あまりわからない
2020年12月24日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、今後もっとよりよいサービス提供に努めてまいります。ご意見頂きまして、ありがとうございます!
今までの利用した紹介会社は連絡が遅かったり、入社したらそれっきりというところが多かったけど、ここは入社までもその後もどうですか?と連絡をくれ、とても親切に対応してもらった。仕事を始めてから4か月ぐらいたったけど、いまだに連絡をくれる。
2020年12月23日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。実際に面接にご同行できない分、迅速な対応を心がけていますので、大変うれしいお言葉で御座います。今後も継続的にサポートさせて頂ければと思いますので、何かありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
担当者してくれた人と年齢が近かったということもあり、仕事以外の話をしたり相談にも乗ってもらいました。苦手な人もいると思うけど、連絡も結構マメにいただき自分は心配性なのでとても助かった。面接前に気になるところは施設に確認をいれてくれるし、かなり至れり尽くせりしてもらいました。ありがとうございます。
2020年12月23日
この度は、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。実際面接に同行できない分、密にご連絡を心がけているのですが、たしかにそういったのが苦手な方もいらっしゃいますよね…。貴重なご意見頂きましてありがとうございます!今後も継続的なサポートを心がけてまいりますので、何かありましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。
ハローワークやいろいろな紹介会社に登録したが、ここが一番早く、面接までの流れがかなりスムーズだった。入社が決まってからもある程度間に入ってくれ自分でする手間がかからなかったのがよかった!
2020年12月23日
この度は、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。今後も迅速な対応できますよう、心がけてまいります。まだまだ至らない点も多いかと思いますが、ご質問・ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください!
子供が生まれたの今よりももう少し近い職場でと仕事を探していました。働きながら、子育てしながらとなると時間もかなり限られていたので、今回お仕事探しをお願いしました。案内や面接の詳細、アドバイスなども頂き、1月から無事働くところが決まったので、来年から心機一転頑張りたいと思います。
2020年12月21日
この度は、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。お仕事探しのご協力ができたのでしたら、うれしい限りです。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、今後も引き続きサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。年明けよりお仕事頑張ってください!
派遣のころにお世話になっていたので、パートのお仕事もあったら紹介してほしいとお願いしました。同行がなく少々不安だったのですが、その分電話やラインでしっかり打合せしてくれました。紹介してもらった施設の方もいい人で、これから頑張っていこうと思います。
2020年12月17日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。派遣でも弊社をご利用くださっていたとのことで、そちらの部署の方にも共有させて頂きます。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後も継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
半年ほど前にインディードの求人より職場を紹介して頂きました。面接対策や働き始めてからもこまめに連絡をくださるので今も担当の方とも仲良くさせて頂いています!ありがとうございます!
良い点
担当の人が親身
2020年12月15日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。今後ともスタッフ一同尽力していきますので、何卒宜しくお願い致します。
派遣会社なので担当者により差がありますが、こちらから連絡すれば解決します。書類関係は時間がかかるのでその都度早めに対処すると問題ないです。
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後はもう少し迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。退職済みとのことですので、またご機会ありましたら何卒宜しくお願い致します。
派遣スタッフの管理体制がしっかり出来ていない。社員間で情報が共有されていない。無責任な対応をされて派遣先に迷惑をかけ気まずくなった。契約更新しないと申し出たところ終了ギリギリになって慰留されたので断った。新しい派遣先を希望していたが一方的に雇用契約を破棄させられた。
良い点
悪い点
対応が遅いこと
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、弊社の営業担当より不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
平均年齢若めです。40〜50代は1人もいません。人の入れ替わりも激しく、メンバーがコロコロ変わるので変化を好む若い方にはいいかもしれません。業務量は多く、未経験だと覚えることは多いです。上司によりますが自由に仕事をできたイメージです。指示を待つばかりのタイプだとやりにくいかもしれません。1番よかったところは人柄の良い方ばかりが集まってくるところでした。
良い点
人柄の良い方が多い、時給が上がった
悪い点
業務量多め、平均年齢が若い
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現場によっては年齢層もまちまちではありますが、やりにくく感じる点がありましたら申し訳ございません。社内でも共有致しましてサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。退職済みとのことですので、またご機会ありましたら何卒宜しくお願い致します。
1人現場もあるし、近場で仕事を探して貰えるし、働きやすい職場です。 あと交通費は給料日に全額もらえるます。
良い点
交通費が全額もらえること。
悪い点
なかなかフルタイムで働けないこと
2020年12月08日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けているようで何よりで御座います。現職とのことですので、またなにかご質問・ご不明点など御座いましたらお気軽に支店の方へお電話頂ければと思いますので今後とも、宜しくお願い致します。ご意見いただきましてありがとうございました。
面接して仕事が決まるまでは、 物凄く丁寧で親切な対応です。 が、面接当日まで連絡がなく ひやひやしながらの面接日。 仕事が決まるまでは、まめな電話連絡で、いざ仕事が決まると、 放置! 体調不良で休む時は、自分で対応してと、逆に怒られる始末。
良い点
仕事が決まるまでの対応は親切、丁寧。
悪い点
仕事が決まってから放置。書類関係のミス、遅い。
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後は迅速に丁寧に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
早くからコンタクトした方は面接があったようですが、私はギリギリだったため、電話のやりとりだけで採用が決まりました。初日の朝は担当がいたようですが、それっきり会うことがありませんでした。
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。こちら社内に共有致しまして、今後サービス改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
仕事中に怪我をしました。会社から先に聞いてはいたみたいですが、担当者への連絡をどうして良いか分からず沢山連絡しましたが繋がらず、メールも既読なし。。仕方ないので会社に電話したら担当者出てしまい、焦ってました。。 怪我で継続できないので辞めることにしましたが、大丈夫ですか?のメール1通のみ。 働かなければ良かったと後悔です。 面接ではとても対応良かったのに本当に残念です。 二度と仕事したく有りません。
良い点
面接の感じが良い
悪い点
音信不通で守っては貰えない
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。弊社のスタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当者がくるくる変わる 辞めてしまわれる⁉ 何故⁉ 保険加入 脱退、手続きが遅い⁉ 何故⁉
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社都合により担当が変わってしまったこと大変申し訳ございません。また、保険や手続きに関しましても、迅速に対応できるよう社内でも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
各企業から送られてくる書類の内容を審査し誤っている箇所は修正する作業です。グループで書類の束から一枚ずつ書類を審査していきます。担当者の方から非常に丁寧に教えてもらえ職場の雰囲気もよくて楽しい仕事でした。
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですが、今後もお困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
広島支店はこちらが連絡しない限り一切フォローもないし、契約を更新するかしないかの連絡がない。しかも、どのような契約になったかという説明は一切なく、契約書だけ送られてくるだけ。私の今の担当は支店長。前の女性の担当者さんはとても素晴らしかった!支店長は電話には出ないが、メールは返信してくる。派遣社員はただのコマにか思われてないのでしょう。ただ、他より時給がいいので、この会社の派遣社員をやってますが、同等レベルの会社があれば迷わず乗り換えようかと思ってます。そんなレベル。担当を変えて欲しいと言っても、支店長が担当だったからか変えてもらえなかった(笑)
良い点
時給が高い
悪い点
音信不通 対応が悪い
2020年12月10日
他の派遣会社より。ここの担当者はどんな話でも聞いてくれたり、派遣先が他県であってもすぐに対応してくれるので凄く助かります。 他の派遣会社の方よりは、良く思えます。
良い点
担当者がとにかく、親切!!
悪い点
あまり、分からない
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですので、またお困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。