株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

子育て・仕事との両立

2020年12月16日
子供が生まれたの今よりももう少し近い職場でと仕事を探していました。働きながら、子育てしながらとなると時間もかなり限られていたので、今回お仕事探しをお願いしました。案内や面接の詳細、アドバイスなども頂き、1月から無事働くところが決まったので、来年から心機一転頑張りたいと思います。
2020年12月21日
この度は、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。お仕事探しのご協力ができたのでしたら、うれしい限りです。まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが、今後も引き続きサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。年明けよりお仕事頑張ってください!
2021年1月06日
介護職員 (現職) - 愛知県 名古屋市
担当の人がとにかく優しい。聞いたことを詳しく教えてくれるし、親身になってくれる。メールや電話のやり取りもこまめにくれ対応してくれる!
2021年1月13日
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、よりよい環境つくりに努めてまいりますので今後も何卒、宜しくお願い致します。
2020年12月22日
介護職 (現職) - 広島県 広島市 西区
今までの利用した紹介会社は連絡が遅かったり、入社したらそれっきりというところが多かったけど、ここは入社までもその後もどうですか?と連絡をくれ、とても親切に対応してもらった。仕事を始めてから4か月ぐらいたったけど、いまだに連絡をくれる。
2020年12月23日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。実際に面接にご同行できない分、迅速な対応を心がけていますので、大変うれしいお言葉で御座います。今後も継続的にサポートさせて頂ければと思いますので、何かありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
2020年12月21日
介護職 (現職) - 熊本県 熊本市
担当者してくれた人と年齢が近かったということもあり、仕事以外の話をしたり相談にも乗ってもらいました。苦手な人もいると思うけど、連絡も結構マメにいただき自分は心配性なのでとても助かった。面接前に気になるところは施設に確認をいれてくれるし、かなり至れり尽くせりしてもらいました。ありがとうございます。
2020年12月23日
この度は、弊社をご利用いただきましてありがとうございます。実際面接に同行できない分、密にご連絡を心がけているのですが、たしかにそういったのが苦手な方もいらっしゃいますよね…。貴重なご意見頂きましてありがとうございます!今後も継続的なサポートを心がけてまいりますので、何かありましたら、お気軽にご連絡頂ければと存じます。