株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

平均年齢若め、業務量は多い

2020年9月09日
平均年齢若めです。40〜50代は1人もいません。人の入れ替わりも激しく、メンバーがコロコロ変わるので変化を好む若い方にはいいかもしれません。業務量は多く、未経験だと覚えることは多いです。上司によりますが自由に仕事をできたイメージです。指示を待つばかりのタイプだとやりにくいかもしれません。1番よかったところは人柄の良い方ばかりが集まってくるところでした。
良い点
人柄の良い方が多い、時給が上がった
悪い点
業務量多め、平均年齢が若い
株式会社キャリア からの公式回答
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。現場によっては年齢層もまちまちではありますが、やりにくく感じる点がありましたら申し訳ございません。社内でも共有致しましてサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。退職済みとのことですので、またご機会ありましたら何卒宜しくお願い致します。
2021年4月06日
事務 (退社済み) - 福岡県
人間関係は支店によりますが皆仲良く、すごくいいと思います。業務は営業のテレアポが殆どなので人によっては合う、合わないもあるかと思います。
良い点
人間関係が良い
悪い点
給与が安い
2021年3月30日
コーディネーター (退社済み) - 熊本県 熊本市 中央区
社員の年齢層が若く、社員同士の仲が良いことがポイントです。退職してからしばらく経ちますが、現職よりも人間関係が良かったので戻りたい気持ちでいっぱいです 笑給与はそんなに高くないのですが、業務内容に不満はなかったです。引っ越しを機に転職したのですが、いまだに仲の良かった社員とは連絡を取り合ってます。
良い点
悪い点
給与が平均~以下
2021年1月06日
介護職員 (現職) - 愛知県 名古屋市
担当の人がとにかく優しい。聞いたことを詳しく教えてくれるし、親身になってくれる。メールや電話のやり取りもこまめにくれ対応してくれる!
株式会社キャリア からの公式回答
2021年1月13日
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、よりよい環境つくりに努めてまいりますので今後も何卒、宜しくお願い致します。
  1. 平均年齢若め、業務量は多い