株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

担当の人と仲良しです

2018年7月28日
担当の人と仲良しで色んな話を聞いてくれます! 他の派遣会社に登録した時はいかにも仕事という感じで淡々とやってて、大勢いるうちの1人なんだなという感じだったけど、キャリアの担当の人は親身に話を聞いてくれる感じがすごく印象が良い! 仕事も紹介してくれたので満足してますし連絡来るたびに長電話してます笑 たまたま担当が良かっただけかもしれないけど大手よりもいいイメージ!
株式会社キャリア からの公式回答
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後も継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
2018年9月30日
派遣 (現職) - 青葉区
仙台では今年から開設って聞きましたが、担当の方は優しく親身になって話を聞いてくれる。他の会社だと全然連絡取れない担当もいるのに対応早くて助かります。お会いしたことある2人の担当さんは2人とも親切!友達に紹介したい派遣会社さんです。
良い点
対応が早い
悪い点
今のところ特になし
株式会社キャリア からの公式回答
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。今後ともスタッフ一同尽力していきますので、何卒宜しくお願い致します。
2021年5月08日
派遣社員 (現職) - 大阪府 大阪市
営業さんがいい加減 人の好き嫌いがあり 人を見て接し方を変えているし、研修もまともにしない又、求人票には交通費一部支給と書きながら、交通費込みの時給他の人も書いていましたが、メールも一方的にしてきて こちらがメールしても返信してこない派遣スタッフを商品としてしか見ていない良いところを探そうとしても見つかりません登録は人にはお勧め出来ない会社ですね
良い点
悪い点
いいかげんで上から目線
2021年4月23日
介護スタッフ (退社済み) - 県北
面接の時同行してくれたスタッフはとても話しやすく頼りにしていたが、採用が決まり働き出したらまもなく退職されたとの事。その後2年間近く、何度も担当が変わるが、就業中担当者とは電話で話す以外どんな人か見たこともないし、就業先にも来たことがない。更新も本人の承諾もなく進められたり。日払い申請しても催促しないと対応されなかったり、やめる間際には何度も催促しても入金の確認がなかったので、労監に行きます。と言ったら即振り込まれたりと、金銭面もだらしない。担当も受付も全く対応が悪い。誰にも勧めたくない。最低最悪な会社です
良い点
悪い点
金払いが悪い。職員の対応最悪