株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

担当者の対応

2020年4月30日
面接して仕事が決まるまでは、 物凄く丁寧で親切な対応です。 が、面接当日まで連絡がなく ひやひやしながらの面接日。 仕事が決まるまでは、まめな電話連絡で、いざ仕事が決まると、 放置! 体調不良で休む時は、自分で対応してと、逆に怒られる始末。
良い点
仕事が決まるまでの対応は親切、丁寧。
悪い点
仕事が決まってから放置。書類関係のミス、遅い。
株式会社キャリア からの公式回答
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後は迅速に丁寧に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
2021年4月06日
事務 (退社済み) - 福岡県
人間関係は支店によりますが皆仲良く、すごくいいと思います。業務は営業のテレアポが殆どなので人によっては合う、合わないもあるかと思います。
良い点
人間関係が良い
悪い点
給与が安い
2021年3月30日
コーディネーター (退社済み) - 熊本県 熊本市 中央区
社員の年齢層が若く、社員同士の仲が良いことがポイントです。退職してからしばらく経ちますが、現職よりも人間関係が良かったので戻りたい気持ちでいっぱいです 笑給与はそんなに高くないのですが、業務内容に不満はなかったです。引っ越しを機に転職したのですが、いまだに仲の良かった社員とは連絡を取り合ってます。
良い点
悪い点
給与が平均~以下
2021年1月06日
介護職員 (現職) - 愛知県 名古屋市
担当の人がとにかく優しい。聞いたことを詳しく教えてくれるし、親身になってくれる。メールや電話のやり取りもこまめにくれ対応してくれる!
株式会社キャリア からの公式回答
2021年1月13日
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、よりよい環境つくりに努めてまいりますので今後も何卒、宜しくお願い致します。