株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

担当者

2018年11月26日
他の派遣会社より。ここの担当者はどんな話でも聞いてくれたり、派遣先が他県であってもすぐに対応してくれるので凄く助かります。 他の派遣会社の方よりは、良く思えます。
良い点
担当者がとにかく、親切!!
悪い点
あまり、分からない
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですので、またお困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
2019年12月10日
介護 (退社済み) - 茨城県 土浦市
仕事中に怪我をしました。会社から先に聞いてはいたみたいですが、担当者への連絡をどうして良いか分からず沢山連絡しましたが繋がらず、メールも既読なし。。仕方ないので会社に電話したら担当者出てしまい、焦ってました。。 怪我で継続できないので辞めることにしましたが、大丈夫ですか?のメール1通のみ。 働かなければ良かったと後悔です。 面接ではとても対応良かったのに本当に残念です。 二度と仕事したく有りません。
良い点
面接の感じが良い
悪い点
音信不通で守っては貰えない
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。弊社のスタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
2019年11月16日
介護スタッフ (現職) - 栃木県 佐野市
担当者がくるくる変わる 辞めてしまわれる⁉ 何故⁉ 保険加入 脱退、手続きが遅い⁉ 何故⁉
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社都合により担当が変わってしまったこと大変申し訳ございません。また、保険や手続きに関しましても、迅速に対応できるよう社内でも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
2018年5月06日
介護 (現職) - 船橋
就業先が決まればあとは放置。 交渉はかけひきのにおいがプンプン。 半年前から就業先を変えたいと相談しても一向に連絡は来ないまま。 手続きが面倒だからがまんしてたけどやっぱり派遣会社変えます。
良い点
時給がやや高い
悪い点
派遣先が少ないんじゃない?
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後はもう少し迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。