株式会社キャリア
株式会社キャリアのクチコミ

自分に合った仕事探し

2020年10月14日
派遣会社なので担当者により差がありますが、こちらから連絡すれば解決します。書類関係は時間がかかるのでその都度早めに対処すると問題ないです。
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後はもう少し迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。退職済みとのことですので、またご機会ありましたら何卒宜しくお願い致します。
2020年12月23日
看護師 (現職) - 大分県 別府市
歳も歳だったので利用者の少ない施設がいいなと思っていたところ、地域密着型の小規模施設を探して頂きお仕事を開始しました。引っ越したばかりだったので、知り合いという知り合いもいないなか、担当さん、施設の方の親切な対応にかなり支えられました。ありがとうございます!!
2021年1月03日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。全く新しい環境のスタート大変かと存じます。継続的なサポートも心がけておりますので、今後とも何かございましたらご連絡頂ければと思います。
2020年12月22日
看護師 (現職) - 大分県 別府市
自分では知らないような施設の情報をいろいろと教えてもらったり、転職するうえでいろいろと勉強になることがありました。担当してくれた方の対応もとても丁寧で、お願いしてよかったなと思えました。
良い点
対応が丁寧
悪い点
あまりわからない
2020年12月24日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、今後もっとよりよいサービス提供に努めてまいります。ご意見頂きまして、ありがとうございます!
2018年8月23日
看護師 (退社済み) - 東京都 新宿区
条件に合った案件を早く紹介してくれる。 契約期間中に派遣先で困った事があれば他の派遣会社は全く対応してくれなかったが、ここは迅速に対応してくれるので、円満に契約期間を満了出来る。
良い点
色んな対応が早い。
悪い点
支払いが他の派遣会社より遅い。
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですが、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。またご利用頂けますよう、スタッフ一同尽力していきますので、何卒宜しくお願い致します。