株式会社キャリア

株式会社キャリアでの派遣社員に関するクチコミ

各企業から送られてくる書類の内容を審査し誤っている箇所は修正する作業です。グループで書類の束から一枚ずつ書類を審査していきます。担当者の方から非常に丁寧に教えてもらえ職場の雰囲気もよくて楽しい仕事でした。
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですが、今後もお困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。
派遣スタッフの管理体制がしっかり出来ていない。社員間で情報が共有されていない。無責任な対応をされて派遣先に迷惑をかけ気まずくなった。契約更新しないと申し出たところ終了ギリギリになって慰留されたので断った。新しい派遣先を希望していたが一方的に雇用契約を破棄させられた。
良い点
悪い点
対応が遅いこと
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、弊社の営業担当より不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
広島支店はこちらが連絡しない限り一切フォローもないし、契約を更新するかしないかの連絡がない。しかも、どのような契約になったかという説明は一切なく、契約書だけ送られてくるだけ。私の今の担当は支店長。前の女性の担当者さんはとても素晴らしかった!支店長は電話には出ないが、メールは返信してくる。派遣社員はただのコマにか思われてないのでしょう。ただ、他より時給がいいので、この会社の派遣社員をやってますが、同等レベルの会社があれば迷わず乗り換えようかと思ってます。そんなレベル。担当を変えて欲しいと言っても、支店長が担当だったからか変えてもらえなかった(笑)
良い点
時給が高い
悪い点
音信不通 対応が悪い
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。弊社のスタッフも、対応の仕方について深く反省致しております。今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
就業態度もよく雇用の継続を施設から 要望されていたのに 担当営業マンが他派遣スタッフのなんかで もめたとかで…そこで働いてたスタッフ みんな打ちきられることに。 なのに営業スタッフからは謝罪もなく 私の条件が施設と合わないようで 契約更新は厳しいと施設から言われたと。 うそばっか 都合の良いことばっか言われますよ。 挙げ句、土日休みはやっぱないんです いい条件あれば連絡します と休みで旅行中と伝えているのにしつこく 電話くる始末… こっちからもういいです。と断れば 電話も不在、メールの返信もよこさない。 不信感しかないとこですね。
2020年12月09日
仕事を紹介して欲しいと何度電話してものらりくらりと「ないですね~」とかわされる。 営業の口調が厳しい。 担当を変えてもらっても同じ。 頑張って仕事を探して働いてもらおうという気持ちはなさそう。 突き放したような電話の対応。 ここでは働かない方が良いですよ。 もっとましな派遣会社は他にたくさんあります。
良い点
悪い点
全て
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後はもう少し迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
ほぼ放ったらかしにされます。 大型連休とか頭にない無能な営業ばっかりですぐに変わる! 平気で脅されましたよ!
良い点
悪い点
だらけ!