株式会社キャリア

株式会社キャリアでの看護師に関するクチコミ

派遣会社なので担当者により差がありますが、こちらから連絡すれば解決します。書類関係は時間がかかるのでその都度早めに対処すると問題ないです。
2020年12月07日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の営業担当に至らない点があり申し訳ございません。今後はもう少し迅速に対応できるよう社内のほうでも共有し、サービス改善に努めてまいります。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。退職済みとのことですので、またご機会ありましたら何卒宜しくお願い致します。
歳も歳だったので利用者の少ない施設がいいなと思っていたところ、地域密着型の小規模施設を探して頂きお仕事を開始しました。引っ越したばかりだったので、知り合いという知り合いもいないなか、担当さん、施設の方の親切な対応にかなり支えられました。ありがとうございます!!
2021年1月03日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。全く新しい環境のスタート大変かと存じます。継続的なサポートも心がけておりますので、今後とも何かございましたらご連絡頂ければと思います。
自分では知らないような施設の情報をいろいろと教えてもらったり、転職するうえでいろいろと勉強になることがありました。担当してくれた方の対応もとても丁寧で、お願いしてよかったなと思えました。
良い点
対応が丁寧
悪い点
あまりわからない
2020年12月24日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。社内の方でもこちら共有させて頂きまして、今後もっとよりよいサービス提供に努めてまいります。ご意見頂きまして、ありがとうございます!
条件に合った案件を早く紹介してくれる。 契約期間中に派遣先で困った事があれば他の派遣会社は全く対応してくれなかったが、ここは迅速に対応してくれるので、円満に契約期間を満了出来る。
良い点
色んな対応が早い。
悪い点
支払いが他の派遣会社より遅い。
2020年12月10日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。退職済みとのことですが、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。またご利用頂けますよう、スタッフ一同尽力していきますので、何卒宜しくお願い致します。
約4年間、派遣で働いてます。途中で他の派遣会社にも登録しましたが、時給が高い点と、希望の条件で仕事を続けられているので、このままでいいかなっていう感じで続けてます。 営業の担当が何回か変わってお仕事の希望条件を再度聞かれたときは情報の共有不足は感じました。ただどの営業さんも定期的に連絡をくれるので不満はないです。職場に関しては施設長だったり看護主任によるところが大きいので当たり外れはありました。
良い点
時給は高いのと希望の条件では働けてます
2020年12月09日
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようで何よりで御座います。まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後も継続的にサポートしていければと思っておりますので、お困りごとやご相談などありましたら、お気軽にご連絡頂けますと幸いで御座います。