株式会社ギオンの社員レビュー

重い雰囲気
倉庫作業 (在職中) –  神奈川県 川崎市2019年3月27日
作業中でも、ころころ変わり、休みも、すぐ、変わる様子で、入社して、失敗したと思う。でも、なにかと、先輩は、フォローしたくれる。
思い当たらない
いろいろある。
残業はあるけど負担は考慮はしてくれるし、休日は取らせてもらえる。
配送ドライバー (在職中) –  神奈川県川崎市2018年7月24日
残業が多いのは、この業界なら大体どの会社も一緒。勿論、この会社も残業はあるけれど、残業を減らすように会社全体で動いている。
社内には、プライベートの時間をちゃんと取りたい人と、たくさん残業をして稼ぎたい人がいるので、社員の希望を聞いたり負担を考慮してシフトを組んでくれる所は有難い。
休日も用事や行事を考慮してシフトを組んでくれるので、子持ちの自分には有難い。

前の会社でも配送ドライバーをしていた。
そこは給料に見込み残業代がついていたのでキツかったし、社員同士のコミュニケーションもあまりなかったけれど、ギオンは、ちゃんと1分単位で残業代の支給があるし、人間関係はいい方だと思う。
休みは取らせてくれる
残業が多い部署もある
効率化を目指し新規業種へのチャレンジに積極的
運行管理者、リーダー (現在は退職) –  市川塩浜2015年10月より印西市松崎2017年7月21日
ドライバーは当欠、遅刻、アルコール反応等ほとんどなく、与えられた業務を確実に遂行するプロ意識が高かった。
新規の事業参入、取引先の開拓も積極的でチャレンジ精神が旺盛。
休日はきちんととれる
職種によるが残業が多い

株式会社ギオン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.5

勤務地別の株式会社ギオンのレビュー