株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスのロゴ
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスの企業文化に関するクチコミ

2.9
2.9

居心地がいい職場

とても居心地が良いです。わからないことを聞けば丁寧に教えてくれ、ミスをしてもすごく励ましてくれます。女性が多い職場なのでギクシャクしているのかと心配していましたがお客さんがいない時は作業をしながらおしゃべりなどして和気あいあいとした雰囲気です。覚えることが多いですが作業していくうちにだんだん覚えられるので心配しなくて平気だと思います。

良い点

社員さんが優しい まかないがある

悪い点

時給が安い

忙しいけど、人間関係は良好でした。

勤務時間・残業・ワークライフバランス 人手が足りないとシフトに出るのを頼まれることが多かった。 給与・福利厚生 給与は比較的良かった。

働きやすいです

時給も良くて職場の雰囲気も良く、待遇や福利厚生もしっかりしている為とても働きやすいと思います。 社員もアルバイトも安心して働けます。

働きやすい

お客様を大切にし さらにコミニュケーションがとれ とても働きやすい。 半年経てば事務作業や発注、シフト作成など任されるようになる。 店長候補として上司が分かりやすく時には厳しくおしえてくれます。

融通は効きますが

急な休みに対応してくれていましたが、 最近はそうでも無くなりそうです。 従業員の教育は基本しません。 情報共有ができていないので、 みんなの意識がひとつになっていない そのため意識に差が出て、悪循環です。

良い点

賄いや割引等福利厚生はあり。

悪い点

組織として欠如部分が大きい。

店は店長次第?

私が働いていた店舗は、店長が可哀そうな位働いていましたがバイトに仕事の強要や暴言等も一切無くめちゃめちゃ働きやすい店でした。 学生は勉強が仕事。社会人になると時間が無くなるので今できることは今しなさい。バイトは時間が余れば出てきてくれたらいいよ! と本当に良いところで働けたと思います。 大学入学から卒業までお世話になったのでまたいい人がはいればいいなー。

良い点

自分優先でできる

悪い点

社員の人は大変かも?

社員同士良い雰囲気な解釈

調理の仕事 各地の野菜を取り入れた調理やお客様に満足していただける接客の良い会社でした。 給料面の折り合いがなかなか着かなかったため、退職いましたが、それさえクリア出来たら悪くないと思う。

残業が多く休みもない

残業が多い、休みが少ない その分の支給は全くない。 その店舗の上司にもよるが 今日は公休にするから出退社勤打つなと言われる。

良い点

まかないがある

悪い点

残業代、休日出勤が多い

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスの転職/就職/求人情報

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスのクチコミをもっと見る

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスのクチコミ