株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス

株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスの上司との関係に関するクチコミ

とても居心地が良いです。わからないことを聞けば丁寧に教えてくれ、ミスをしてもすごく励ましてくれます。女性が多い職場なのでギクシャクしているのかと心配していましたがお客さんがいない時は作業をしながらおしゃべりなどして和気あいあいとした雰囲気です。覚えることが多いですが作業していくうちにだんだん覚えられるので心配しなくて平気だと思います。
良い点
社員さんが優しい まかないがある
悪い点
時給が安い
異動の度に人員が足りないところに行かされて、ストレスがたまり、有給休暇もまともにとれずに退職しました。
時給も良くて職場の雰囲気も良く、待遇や福利厚生もしっかりしている為とても働きやすいと思います。 社員もアルバイトも安心して働けます。
私が働いていた店舗は、店長が可哀そうな位働いていましたがバイトに仕事の強要や暴言等も一切無くめちゃめちゃ働きやすい店でした。 学生は勉強が仕事。社会人になると時間が無くなるので今できることは今しなさい。バイトは時間が余れば出てきてくれたらいいよ! と本当に良いところで働けたと思います。 大学入学から卒業までお世話になったのでまたいい人がはいればいいなー。
良い点
自分優先でできる
悪い点
社員の人は大変かも?
腐ってても平気でお客に出す 商品にいれるはずの食材などが在庫切れで無くてもお客に確認したり料金を変えることも無く当たり前のように出す 雇用保険かけると言っておきながらかけてない 辞める時の手続きも店長が勝手に書いて本社に提出 体調が悪くても今月のシフトは必ず出ろよのひと言 もっと酷いこともありました 好きなお店でいつもここの商品を食べていただけとても残念でした。もう一生この系列店では働きたくないです 最低最悪ブラックです
良い点
悪い点
全部 特に店長
調理の仕事 各地の野菜を取り入れた調理やお客様に満足していただける接客の良い会社でした。 給料面の折り合いがなかなか着かなかったため、退職いましたが、それさえクリア出来たら悪くないと思う。
飲食店の基礎が学べる会社でした。待遇も改善され、ブラック企業ではありませんでした。もう少し、人を大事にして欲しいところもありましたが
株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングスのクチコミをもっと見る