株式会社クリーク・アンド・リバー社の社員レビュー

他業種転職への切欠を作ってくれた
ゲームグラフィックデザイナー (現在は退職) –  大阪府 大阪市2017年6月20日
(10年以上前のお話です)
中小ソフトハウスのSEからゲームグラフィックデザイナーに転職するに際して、まずは業務経験を貯めようと思いC&R社に派遣登録しました。

全くの未経験者にも関わらず登録後ほどなくして職場をご紹介いただき、そこで得た経験によって15年にもわたるゲーム開発者人生を歩む切っ掛けを頂く事ができました。

特に当時担当して頂いた営業の方がやり手の方で、未経験にも関わらず様々に当方の要望・相談に耳を傾けて頂き、要望を踏まえたうえで素晴らしい職場を斡旋頂いた事が大きいかもしれません。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する
成長性のある会社
営業・プロデューサー (在職中) –  東京都 千代田区2017年1月09日
配属される部署によって働き方は様々ですが、人の役に立ちたいと思う気持ちがベースにあることが大事です。また新規事業もたくさん立ち上がっているので、チャンスはあると思います。
チャンスはある
人の定着率は低い
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 2報告する
理想をもって働ける環境
法人営業、プロジェクトマネジメント (現在は退職) –  東京都 港区 青山一丁目2016年10月31日
若い社員からシニアまで、エージェントという仕事に対して理想と誇りを持って働いていたと思います。営業として数字を追いかけることはもちろんですが、クリエイターにとって、クライアント企業にとって最善は何か、ということを熱く議論する土壌があったと思います。それは皆、代表の井川さんの理念に共感して入社してきていて、会社としてもその軸と本質から経営されているように感じました。
理念
教育制度