株式会社グッドビリーヴのクチコミ

給料が良い
ドライバー (現職) –  愛知県 一宮市2019年10月28日
4トンドライバーでも32万以上もらっています。昇給のチャンスが年2回あってきちんと評価されている印象を持てます。
良い点
車の免許も会社負担で取得できるのは、魅力的です。
悪い点
オープン前の店舗に食品を配送しているのでお客様との関わりは少ないかもしれません。
休みがしっかり取れる
倉庫作業 (現職) –  岡山県 赤磐市2019年10月28日
センターによって異なるとは思いますが、基本的に9時から18時勤務で月8~9日は休めています。

庫内作業では、お客様から直接ありがとうと言ってもらえる機会がなかなかないので、黙々と作業をしているように思われるかもしれませんが、自分なりに工夫して、その工夫が感謝され、やりがいを感じます。
良い点
頑張っている人をしっかり評価している
悪い点
初めは覚えることが多い
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ 1報告する
頑張りを評価してくれる
物流管理者 (現職) –  大阪府 摂津市2019年10月27日
中途採用で入社して2年、物流管理者として、ヒトモノカネのマネジメントを行なっています。学歴が高卒のため前職では管理者になれなかったので、転職を決意して探してた時に、グッドビリーヴに出会いました。学歴関係も年齢も関係なく、頑張りを評価して頂いてることにやりがいを感じます。
良い点
みんなフランクで、話しやすい
悪い点
センター長だからといって、椅子に座って指示(管理)するだけではなく、自身もプレイヤーとして動くこともある
やりがいを感じる
ドライバー (現職) –  摂津2019年10月23日
食品を飲食店などに配送しています。自分たちが商品を届けなければお客さんも営業ができないと考えると日々の暮らしを陰で支える仕事だと実感します。
良い点
優しい人が多い。「ご苦労さま」「いつもありがとう」って、言い合える環境です。
悪い点
温度管理や品質管理など丁寧な作業が求められるので向き不向きはあると思います。
成長できる
営業 (現職) –  大阪2019年10月23日
しっかりキャリアップのプランが用意されていて、成長できるスピードが速い。責任ある仕事を若いうちから任せてもらえて、3年でエリアマネージャーに昇格できた。
良い点
営業本部や管理本部など部署間の距離が近く、困ったときは教えてくれる
悪い点
新しい事業に取り組むことが多く、慣れるまでは大変
とにかく人手不足
物流事務 (退社済み) –  泉佐野2019年9月01日
とにかく常に人手不足で倉庫、事務も
バタバタしています。人柄は良く、倉庫の方も、事務所の方も優しいです。とにかく稼ぎたい!残業全然大丈夫!という方にはオススメです
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する

株式会社グッドビリーヴ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

3.3経営陣