株式会社グラスト
株式会社グラスト のクチコミをすべて表示

株式会社グラスト

株式会社グラストのクチコミ

求人サイトの募集は全て釣り

タイトルの通り、各求人サイトの募集は全て釣りです。エントリー希望者には「行き違いで他の人に決まっちゃいました」と返答されます。でもその求人はいつまでも求人サイトから消えないので、それでご判断いただけるかと。実際に紹介できる仕事(持ってる案件)はサイト非掲載で、データ入力系はほぼありません。

良い点

ありません

悪い点

求人サイトに載ってる案件は無い

面談のみ

派遣登録に行きましたが、面談スペースがカフェのようにオープンでプライバシーが守られていませんでした。仕切りや目隠しなるものもなく、他の面談の方の顔も話も丸見え丸聞こえで個人情報駄々漏れでした。スタッフの対応も不親切で感じも悪く信用性に欠けました。こちらの会社にお世話になるのは控えようと思いました。

仕事はほとんどコールセンター

データ入力とありますが、紹介される仕事はコールセンターしかありません。基本希望通りの職種にはつけないと思います。時給も記載されている金額の仕事はほぼありません。データ入力の仕事を希望の方は応募されない方がよろしいかと…。紹介された後のフォローなどありませんので、そこに期待する方にはおすすめ出来ません。

釣り求人がほとんど

データ入力の求人を見て応募し、登録の際にタブレットPCでタイピングテストを行いました。結果も悪くなく資格も持っていたため、少し期待をしていたところ、担当者がオフィスへと消え数分後に採用は難しいとの事でした。次に全く内容の異なる求人を紹介され、応募した求人は存在しなかったのだと察しました。好条件で複数求人を掲載していますが、そもそも存在しない釣り求人ばかりですので気をつけてください。

株式会社グラスト での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社グラストをどの企業と比較しますか?

人気の勤務地での株式会社グラストについて調べる