株式会社グラスト
株式会社グラストのクチコミ
釣り求人がほとんど
コールセンター (退社済み) - 新宿 - 2022年11月21日
データ入力の求人を見て応募し、登録の際にタブレットPCでタイピングテストを行いました。結果も悪くなく資格も持っていたため、少し期待をしていたところ、担当者がオフィスへと消え数分後に採用は難しいとの事でした。次に全く内容の異なる求人を紹介され、応募した求人は存在しなかったのだと察しました。好条件で複数求人を掲載していますが、そもそも存在しない釣り求人ばかりですので気をつけてください。
類似するクチコミ
同じ役職
仕事はほとんどコールセンター
コールセンター (退社済み) - 東京都 港区 - 2022年12月24日
データ入力とありますが、紹介される仕事はコールセンターしかありません。 基本希望通りの職種にはつけないと思います。 時給も記載されている金額の仕事はほぼありません。 データ入力の仕事を希望の方は応募されない方がよろしいかと…。 紹介された後のフォローなどありませんので、そこに期待する方にはおすすめ出来ません。
同じ役職
仕事できない担当でした
コールセンター (退社済み) - 大阪府 大阪市 - 2022年9月30日
基本空求人だと思います。 ほとんどがコールセンター に配属させられます。 担当は当たり外れあるような感じです。 自分の場合は大外れ。 話が通じません。 所詮は人材派遣会社なのであまり期待しない方がいい。 何を言っても言い訳ばかりでストレスが溜まります。
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.4
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.1
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.8
上司との関係の評価は5つ星のうち1.9
企業文化の評価は5つ星のうち2.1
株式会社グラストをどの企業と比較しますか?
株式会社グラスト に関する質問
- 株式会社グラストの面接・選考フローについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社グラストの将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
- 株式会社グラストを退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- もしあなたが責任者なら、株式会社グラストをより良い職場にするために何をしますか?1人が回答しました
- 株式会社グラストはどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- 株式会社グラストの面接を受ける人に何かヒントやアドバイスはありますか?1人が回答しました
- 株式会社グラストの面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- 株式会社グラストのオフィス環境について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社グラストの職場環境と文化について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社グラストにおける仕事の裁量度や自分の意見を述べる機会について教えてください。1人が回答しました