株式会社グリーンエナジー

株式会社グリーンエナジーのクチコミ

しがらみに縛られず、働くならお勧めします。会社に守ってもらおう!会社から常に指示が出るわけではない、必要最低限の指示なので心地良い!問題解決の相談に乗ってくれるので、助かった。 忙しい時、運転中に時間を考えないで電話がかかってくるのは少しどうかと思う。 問題をおこさなければしっかりお金が入る会社なので良いと思います。
応募してから仕事につくまでが3日でした。とても早かったです。 求人内容にズレもなく、スムーズに入ることができました。
委託業務でお世話になっていますが、業務で何かあっても担当に言うとなんだかんだ動いてくれる。何もない時は放っておいてくれる。実に楽でいい。
グリーンエナジーで調査員をしておりました。 期間は、半年の短期でしたが満足いく金額でした。 仕事内容も聞いていた話と誤差はなく問題なかった。
空気測定でお世話になっています。 真面目に取り組むことで、給与にも反映していただいたので満足しています。 今後ともよろしくお願いします。
3ヶ月おきに昇給すると言われたが、いざ入ってみたら誰が言ったと?知らんふり。 結局言った言わないの話になり昇給も、ほとんどせず終えた。人としてどうなか問いたい。
ここで働き始めたおかげで自分のやりたいことを見出すことができました。 要約の通り協調性のある会社のため、一人で悩まずに頑張っています。
グリーンエナジーの経費で担当さんが食事会を開いてくださいました。 とても親切で、レスポンスも早く対応がとても良いです! ロイヤリティもほんとになくて、今までお世話になった会社の中で1番です!
良い点
担当が良い
悪い点
支払いサイトが少々長い案件もある
ご丁寧にお仕事を紹介して頂けました。今でも継続してたらかせていただいています。また食事会に誘ってくださいね!