株式会社グリーンハウスフーズ

株式会社グリーンハウスフーズのクチコミ

沢山苦しい思いはいたしましたが、勉強はさせて頂きました。今 個人で、店開いておりますが、考え方 の基礎は全てこちらで学ばせてもらったと言えます。チェーン店としては、かなり確立された気はします。将来店持つ気ならば、5、6年修行と思って店長するのは、意味あるとは自分を省みて感じる事はあります。
まず、調理補助は体力勝負です。メインメニュー、丼、麺類、ヘルシーセット、などを揃える社員食堂なので、一通り提供の仕方を覚える感じです。新人ですが、自分の持ち場のメニューが売れないと、あなたが担当すると売れ行きが悪いとかもっと呼び込みをしろと言われます。元々アプリから公式ホームページに移り、そこから事務で申し込んだのに、面接時に募集してないと言われ調理補助に。元々10時からを希望したが、9時に来てくれと言われる。朝礼が9時15分からで、9時前にタイムカードを切ってもベテランパートからもっと早く来れないかと文句を言われる。自分としては仕事に慣れるために早く出社したくても子供の送迎もあって8時50分位にしか来れないのに。この一言をきっかけに退職しました。他のパートさんは概して気さくな方が多く、親切に教えて頂き、手助けしてくれましたが・・・出しゃばるパートがいると働きづらいです。
チャレンジもでき、それなりに評価される。昇給や、昇格については人事評価制度で実施される。上がり幅は不明。
良い点
自由
悪い点
給与システムがよくわからない。
株式会社グリーンハウスフーズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.5
2.5