株式会社グリーンハウスフーズ
株式会社グリーンハウスフーズのクチコミ

勉強

2020年2月11日
沢山苦しい思いはいたしましたが、勉強はさせて頂きました。今 個人で、店開いておりますが、考え方 の基礎は全てこちらで学ばせてもらったと言えます。チェーン店としては、かなり確立された気はします。将来店持つ気ならば、5、6年修行と思って店長するのは、意味あるとは自分を省みて感じる事はあります。
2020年8月23日
アルバイトスタッフ (現職) - 愛知県 名古屋市 緑区
一人一人が売り上げ向上のための工夫を考え、楽しく前向きに働ける場です。働く上で大事なことは、人とのコミュニケーションだと私は考えるので素晴らしい職場です
2020年8月09日
栄養士 (退社済み) - 鹿児島
待遇、給与ともに決して満足いくものではありませんが、どこもそうかと思います。一般的な給食委託業者です。
2019年10月06日
調理補助 (退社済み) - 愛知県
まず、調理補助は体力勝負です。メインメニュー、丼、麺類、ヘルシーセット、などを揃える社員食堂なので、一通り提供の仕方を覚える感じです。新人ですが、自分の持ち場のメニューが売れないと、あなたが担当すると売れ行きが悪いとかもっと呼び込みをしろと言われます。元々アプリから公式ホームページに移り、そこから事務で申し込んだのに、面接時に募集してないと言われ調理補助に。元々10時からを希望したが、9時に来てくれと言われる。朝礼が9時15分からで、9時前にタイムカードを切ってもベテランパートからもっと早く来れないかと文句を言われる。自分としては仕事に慣れるために早く出社したくても子供の送迎もあって8時50分位にしか来れないのに。この一言をきっかけに退職しました。他のパートさんは概して気さくな方が多く、親切に教えて頂き、手助けしてくれましたが・・・出しゃばるパートがいると働きづらいです。