株式会社グルメ杵屋レストランのクチコミ

理想と現実は違う
飲食業 (退社済み) –  大阪府 大阪市 住之江区2017年11月13日
配属の店舗にもよりますが、店長教育のできる体制が整っていない
だから、配属先の店長との相性で、業務や教育の進捗具合が決まる
良い点
一部上場企業
悪い点
飲食はどこもブラック企業
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
生産的で社員が楽しく働ける雰囲気
飲食店 (退社済み) –  大阪 ホテルヒルトンプラザ館地下2階2017年9月04日
自分が働いていた期間は約5ヶ月間、担当は主にキッチンでの皿洗いと調理補助でした。週3〜4回勤務しました。勤務時間は1日約5h、短い間でしたが学ぶ事得るものの多い貴重な時間でした。
良い点
賄い付き
悪い点
交通費自己負担
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
忙しくて何も考えられない
書けない (退社済み) –  河内長野市2017年6月26日
今は、運営会社が変わって、少しはマシになってるでしょうが、グルメ杵屋が運営していたので、7年一円も昇給無しでした。外食産業はブラックが多いですね。
良い点
休みの希望が出来た
悪い点
忙しい時は帰れない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
この仕事で一番楽しいこと
サービス業フード (現職) –  北加賀屋, JPE2014年4月28日
お客様がまた来るわと言われたとき、従業員の皆さんが頑張ったことに最高の評価であって、達成感があって、今日も充実した一日だ!
働くことの楽しさ
営業スーパーバイザー (現職) –  JPE2013年11月23日
店長時代には自分がやりたいことを従業員と一緒に楽しく働いていましたが、昇格することで複数店舗を管理し店舗より店長を管理することで自分の思いと店長とのギャップでストレスを感じています。
自分の子供と同じぐらいの店長に働くことの楽しさを教えていきたい。
良い点
真面目、明るく、率先垂範
悪い点
短気

株式会社グルメ杵屋レストラン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.3経営陣

勤務地別の株式会社グルメ杵屋レストランのクチコミ