株式会社ケア21

株式会社ケア21のクチコミ

現場には様々な事を要求されます。現場第一と言われているので、求められるものは多いです。優遇されているのは、本社の事業部の一握りです。本社でも他の部署は、昇格においても、冷遇されています。
介護職員のスキルの低下が見られます。
慢性的人手不足で希望休が取りづらくなっています。

給与的には多いと思うが、仕事内容から考えて、まだまだ低い。
良い点
給与
悪い点
ボーナスなし
社員が変わるたびに仕事が減っていきます。すっぽかしも多く信頼をなくしているようです。パートのヘルパーの立場になって考えることができる社員が全く居ない。
認定調査に利用者に立ち会いをし。
認定後の帳票の作成

アセスメント 担当者会議の開催 帳票作成、モニタリング 支援経過記録、給付管理 などの業務を行う。
良い点
辛抱強く ねばりがある 何事もポジティブである
悪い点
あきやすい 一本気でまじめすぎるところがある。
Когда мне было шесть лет, в книге под названием "Правдивые истории", где рассказывалось про девственные леса, я увидел однажды удивительную картинку. На картинке огромная змея - удав - глотала хищного зверя. Вот как это было нарисовано
企業としてのガバナンスが明確ではない。能力のあるものに対して評価が低すぎる。介護職員処遇改善加算を賞与として分配している。JASDAQに上場しているのが不思議なくらいだ。
良い点
事業所によって千差万別。
悪い点
夜勤をしなければ正社員になれない。能力評価されない。賃金が安い。将来が不安。
株式会社ケア21 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
2.5
2.2