楽しい職場
事務 (現職) - 愛知県 名古屋市 中村区 名古屋駅 - 2022年3月27日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ社風だけはいい組織編成が最悪絶対にお勧めしない会社社員のことを何も考えてない残業がかなり多いまとまりがない
このクチコミは役に立ちましたか?
初心者にはお勧めできない
事務職 (退社済み) - 埼玉県 - 2021年2月05日
面接で毎月担当者が訪問して近況確認するので離職者が少ないと言っていたが全くの嘘。別の担当者にも伝えたが結局その人も来ず。できないことを会社の売りにしようとして逆に信用性を失くしている。 1分単位で残業代が出るので給料はかなりいい。派遣に慣れている、放置されても平気、必要なスキルを持っている、向上心はなく現状維持でいい、高給で多休であれば遠方地でも可能、という建築業界のベテランであれば何歳でもお勧めできる。
株式会社コプロ・エンジニアードの職場の幸福度
高く評価できる点
- 目的意識
改善を期待する点
- 上司との関係
- インクルージョン
- 勤務時間や勤務地の柔軟性
プライベートと仕事を両立出来る
事務職 (現職) - 岡山県 岡山市 - 2020年10月13日
残業も少なく、1分単位で残業がつく。休日や有給もしっかり取れる。しかし、本社からの担当者がよく変わる。
良い点
残業が少ない
悪い点
フォローが薄手
株式会社コプロ・エンジニアードの転職/就職/求人情報
職種:事務株式会社コプロ・エンジニアードのクチコミをもっと見る
こちらもご覧ください
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.8
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.9
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.5
上司との関係の評価は5つ星のうち2.4
企業文化の評価は5つ星のうち2.7
株式会社コプロ・エンジニアードをどの企業と比較しますか?
株式会社コプロ・エンジニアード に関する質問
- 株式会社コプロ・エンジニアードの教育・研修制度について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードにおける平均勤務時間・残業時間を教えてください。1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードへの入社前の印象と入社後に感じたギャップを教えてください。1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードの面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードの事業を通してどのように社会へ貢献できていると感じますか。1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードの経営者に向けて何かアドバイスありますか?1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードで働く上で最もストレスを感じることは何ですか?1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードを退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社コプロ・エンジニアードの面接・選考フローについて教えてください。1人が回答しました