株式会社コプロ・エンジニアード

株式会社コプロ・エンジニアードでの技術者に関するクチコミ

技術者7件のクチコミ

最悪

最初、面接時に聞いてた話と違う事がほとんど。とにかく全てが適当すぎる会社です。営業担当も役に立たない。初めてこんなにも会社に対して怒りの感情が湧き出ました。絶対おすすめはしないです。

良い点

給料はいい

悪い点

給料以外全て

派遣業なので

出向現場次第で雰囲気〜充実感の落差が激しい

株式会社コプロ・エンジニアードの職場の幸福度

Indeed が実施した調査への11件の回答に基づきます。
高く評価できる点
  • 目的意識
改善を期待する点
  • 上司との関係
  • インクルージョン
  • 勤務時間や勤務地の柔軟性

派遣先ファースト

WEBの転職サイトでスカウトされ応募したが、こちらの希望より自分達が行かせたい案件を紹介され、無理矢理力付くでゴリ押しされる印象。

安定した休日と収入

夏季休暇、年末年始、ゴールデンウイークなどの長期休暇に加え、有給も取得しやすい。繁忙期は休日出勤もあるが、振替で休みがきちんと取れる。担当社員さんは同年代で話やすい。

マザーズの上場企業

今は2000名以上の企業であり、安定した企業です。私の場合は首都圏の工場関係の補修工事を行っており、月給80万円ぐらいのときがありました。

派遣先次第

派遣先の環境次第です。病院の改修工事の現場事務所へ派遣されました。病院なので敷地内は禁煙…なので喫煙スペースは作れないとのことでプレハブ内は完全喫煙フリーです。喫煙者には天国でしょう。派遣元での面接時に完全分煙をお願いしていたのに残念です。トイレは男女共用で仮設のくみとり和式が一つ。不定期に溢れるので私は昼休みまで我慢しています。

良い点

時間に自由

悪い点

事務所内喫煙OK

給与はいいが・・・

給与はいいが営業の対応が遅く、信用性に欠けている。派遣先の企業様は大変紳士で楽しく仕事をさせていただきましたが、自社を比べてみるとまだまだ若い会社、現場を知らない人間ばかり。事務の担当者は親切に対応してくれます。

株式会社コプロ・エンジニアード での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社コプロ・エンジニアードをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社コプロ・エンジニアードのクチコミ