株式会社コプロ・エンジニアード

株式会社コプロ・エンジニアードでの派遣社員に関するクチコミ

派遣社員4件のクチコミ

担当者が外れ続きでした

悪気は無いとは思うし、人的には悪くないと思うのですが、基本的には放置されます。担当が変わっても顔見せにも来ず、電話のみでの担当替え引き継ぎ。良くも悪くも友達みたいなノリの付き合いです。

良い点

お金はそれなり

悪い点

担当者が無能で、派遣先の土日祝日休みが話と違っていました。

福利厚生が最悪

派遣社員の扱いが消耗品施工管理の仕事で現場作業が過酷なため、体を壊し現場に出れなくなり、担当者に相談したが話しが通じず、退職をさせられた。調子のいいときは、機嫌良く対応してくれたが、体を壊した途端、担当者は背を向けた。他の人も会社は本質を捉えようとせず、適当に派遣先を決めているそうです。最近は人材不足で社員をリストラしている。

良い点

悪い点

全般

株式会社コプロ・エンジニアードの職場の幸福度

Indeed が実施した調査への11件の回答に基づきます。
高く評価できる点
  • 目的意識
改善を期待する点
  • 上司との関係
  • インクルージョン
  • 勤務時間や勤務地の柔軟性

最悪な派遣会社

よくやっていけてるなと思う派遣会社の1つ。派遣社員本人は何もやっていないのに、勝手に罪をなすりつけられ、私自身、色々と理不尽な事があり、20万弱のお金を根拠もなく催促され、結局払わされた。夜遅くに電話をかけてきたり、常識のない社員が多い印象。紹介する仕事は県外ばかり。労働条件をよく見るとなかなかブラック。もし友人や知人に派遣会社を紹介するときは絶対に紹介しません。ただの非常識派遣会社。

良い点

ありません。

悪い点

口コミに書いた通りです。

生産的で勤勉、協調性のある企業です。

お互いの立場に立って、相互に助け合う協調性を大切にする基調大。 派遣職員として現地での仕事でしたが、施主企業が親切で職場にも めぐまれました。

株式会社コプロ・エンジニアード での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

株式会社コプロ・エンジニアードをどの企業と比較しますか?