株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドの社員レビュー

若くて体力があればやりがいが大きい
販売 (現在は退職) –  東京都 港区2019年5月21日
拘束時間と、出勤、退勤に時間がかかり、体の休まることがなかった。若い女性が多いので、友人に囲まれることが好きなタイプの方はとてもやりがいを感じると思う。
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
移動が多く成果を出せる人を求める
販売員 (現在は退職) –  東京都 渋谷区2019年1月07日
1年目はまだ待遇はいいですが、2年目から残業手当が無くなるため給料が一気に下がります。また、退職金も出ません。先輩後輩関係が強く、正直疲れます。
残業が多い、社内いじめが多い、2年目から残業手当てが無くなる
お勧めしません
レディスハンドバッグ生産管理 (現在は退職) –  東京都 港区2018年12月25日
何事も社長確認が必要なので物事が進まなかった上に、朝令暮改は日常茶飯事の為社員は振り回される。

人事についても社長に気に入られないと昇格は無い。

休日出勤も当たり前で発生する。
社員の一体感
何事も社長
正社員ではなく実際は契約社員?(契約更新がある)
海外営業 (在職中) –  東京都 港区2016年11月27日
正社員という名の契約社員であり、2月に契約更新がある。。。中途で年収契約かと思われるが、実際は月収制で、1年後はボーナス保障しない(らしい)
派手なPRする会社勤務という自尊は感じられる
残業が多く有無を言わせず土日の社内行事強要あり、いわゆるブラック
楽しく働ける雰囲気
販売 (在職中) –  茨城県 つくば市 イーアスつくば店2016年9月09日
働きやすい環境、サポートが多い
学ぶことが多い
研修制度がありスキルアップできる
大変なのは体力面、立ちのお仕事なので
楽しい事は、お客様にお買い上げして頂いた時のありがとうの言葉、接客し色々な話をできること
残業なし
2年目から残業代なし
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
Event が多いです。
課長代理 (現在は退職) –  東京都 港区2016年7月14日
楽しい会社ですが、仕事以外に社員のEventが多過ぎる。中途採用の人々の給料は上がらない会社です。
正社員として採用しましたが、毎年に契約更新があるので、實際に契約を変更できるので、結局、契約社員です。

株式会社サマンサタバサジャパンリミテッド での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.1

職種別の株式会社サマンサタバサジャパンリミテッドのレビュー