トラブルだらけ
保育士 (退社済み) - 東京都 23区 - 2022年6月08日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ登録を迷っている方は辞めてくださいこの会社は守ってくれません。派遣先でうまくいかず相談をしても、派遣先の言いなりで、派遣先の人はとてもいい人です、の一点張り。利益を取るのに必死なのはわかりますが、派遣先の肩を持ち過ぎで、登録スタッフを道具にしか思っていません。それと派遣先から軽く見られている様に感じました、職場でサンライズワークスから来たと話すと苦笑いされます。営業担当の謎発言とかで思い当たる節はあります。
良い点
仕事はすぐに決まりました
このクチコミは役に立ちましたか?
「人」をとても大事にしている
幼稚園教諭 (現職) - 神奈川県 - 2021年10月10日
全ては出会いがあって成り立ち、人の出会いは世界を創ると掲げているので、代表が「人」をとてもとても大事にしていて社員さんもその代表の思いを大事に受け継いていて、そして社外の派遣先も代表のその思いが受け継がれていますね。 全ては本気の思いなので、やってる方も命を掛けて本気なので、どんなレベルの人でも引き込む事が出来ているんだなと思いましたね。 そしてみんなの心の中にあったかい気持ちが存在しているので、あったかい人達があふれています。 求職者やスタッフの声や派遣先様からの声を大事にされています。 ですので日々一緒に成長出来ます。 これからもどんどん大きく成長するベンチャー企業です。
良い点
丁寧、一生懸命、対応が早い
株式会社サンライズワークス からの公式回答
2021年10月14日この度は投稿いただき、ありがとうございました。 スマホやITが発達した現在でも、その中心は"人"であって、技術や情報を活かすのも"人"であるため、人との出会いや想いを大切にし、日々職務に務めております。 人があってこその人材会社だからこそ、スタッフの皆様・派遣先様・担当者やアシスタントなどバックヤードスタッフ、「三方よし」の想いを大切に、今後とも努力してまいりたいと思います。 改めましてありがとうございました。 サンライズワークス
丁寧な会社
保育士 (現職) - 東京都 - 2021年9月27日
応募した後のメール・電話もスグにもらえましたし、担当者の対応も丁寧でした。 面談では、今の生活時間を踏まえた勤務時間の希望を聞いてくれたり、職場見学の日程も早めに調整してくれました。 何より応募先との連絡や、見学も担当者の方が同行してくれるのが心強かったですね。派遣先で勤務している今も、何かあった時は相談に乗ってもらっています。
良い点
話しがしやすい・丁寧に対応してくださる
株式会社サンライズワークス からの公式回答
2021年10月01日投稿いただきありがとうございました。 また、お褒めの言葉もたくさんいただき、ありがとうございました。 求職者の方々によって、「スグに働きたい」「1ヶ月後くらいに転職希望」など様々ではありますが、求人は日々状況が変わるため、早目早目の対応をスタッフ全員で心掛けており、評価いただき嬉しく思います。ありがとうございます。 採用環境の変化も早く、多様なニーズに応えられるよう、より良いサービスを提供できるよう、今後も日々成長して参りたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.3
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.5
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.6
上司との関係の評価は5つ星のうち2.5
企業文化の評価は5つ星のうち2.5
株式会社サンライズワークスをどの企業と比較しますか?
株式会社サンライズワークス に関する質問
- タトゥーや入墨があっても勤務可能ですか。 もちろん隠して勤務します。1人が回答しました
- 株式会社サンライズワークスの将来性についてどのように思いますか?1人が回答しました
- 株式会社サンライズワークスの休暇制度及び有給取得率について教えてください。株式会社サンライズワークスによる回答
- 面接を受ける人に向けてアドバイスをください1人が回答しました
- 給与の前渡し制度を詳しく教えて下さい1人が回答しました
- 派遣3年ルールを実際に守っている会社ですか?その他の倫理観はどのような会社ですか?1人が回答しました
- 日払いは手数料ありますか?毎日もらう事できますか?1人が回答しました
- ツイッターをしている理由はなんですか?見る限り新規の募集の内容を流してるようですが、これで探す人はいるのですか?1人が回答しました
- 昇給制度について教えて下さい1人が回答しました
- 工場の仕事は男性の頭髪はどれくらい自由ですか?またピアスは外す必要ありますか?1人が回答しました
職種別の株式会社サンライズワークスのクチコミ
- 企業検索