株式会社ザグザグ の社員クチコミ

株式会社ザグザグ のクチコミをすべて表示

パートが一番偉い
パート (現在は退職) –  兵庫県 姫路市2019年3月07日
店長は、新人には厳しいが、ベテランのお局にはヘコヘコするような人間。
重たいお米や、飲料の重いものを一人に品出しをさせる。そして、常に偉そう。
トイレ行きたくても行きたいと言えないような雰囲気。
20代半ばの小柄な店長だったので、品出しには全く向きません。薬局の免許を持っていたらしいので、それが唯一のプライドだったみたいです。
パートのおばちゃんに気を使ってただけで、新人は適当で偉そうにする扱いでした。
楽な仕事をしている人は楽か仕事をしています。
パートの人は、時間になったら仕事が途中でも、ほったらかしで帰ってました。
主婦だから、責任感ないのかな?
ガソリン代がでる。
仲間うちで仲が良くない。店長が一人で威張っている。

株式会社ザグザグ のその他の社員クチコミ

店長、スタッフ次第
陳列スタッフ (現在は退職) –  兵庫県2019年6月17日
私は陳列スタッフで、朝は開店準備、掃除から始まりその商品を出していきますが、その途中で冷凍食品や日配が来たら出す。見切りシールを貼ったりとバタバタはしています。若い人から50代まで居て、いい人も居ますが、新人には厳しく、若いスタッフも上から目線で偉そうです。睨まれたりもします。人に寄って態度を変えてきます。気に入らないと馬鹿にした態度を取られます。後、この会社は基本マスク着用がダメなのでしているとほぼ強制的に外すまで言います。休みの希望は3日まで聞いてくれます(多くても相談次第で取れたりします)仕事的にはいいですが、店長、スタッフ次第です。
バタバタしてるが時間があっという間
人により態度を変える人が数人いる
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
とくになし
レジ接客 (現在は退職) –  岡山県 津山市2019年3月12日
とくになんにもかんじずにしごとしてたので、書くことはあまりない。資格がないと正直給料は年次昇給廃止してるのであがりません。

株式会社ザグザグ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.2