株式会社シアーズのクチコミ

最低な会社

電話対応、メール対応共に最悪です。友だちに送ってるのか?と感じるくらい馴れ馴れしく不快です。当日もこちらには挨拶をしっかりと言う割に自分達は挨拶もしないし、勤務が確定しているのに名簿に名前が入っていないことも何回かあります。それに対しての謝罪もないので、そういうことも教育しない会社なのだなと感じました。

悪い点

態度が悪すぎる

初めての人にはおすすめしない

場所によっては仕事を全く教えてもらえずに仕事をしなければならないので、機敏な人じゃないと大変な思いをする。また、現場のよっては理不尽な社員がいて辛い。時給とは別に交通費は出ないし、時給もそんなに高くない現場もある。1度申し込むと絶対に欠勤できない。また1回でも欠勤すると次の現場に出れないので面倒くさい。

株式会社シアーズの職場の幸福度

Indeed が実施した調査への4件の回答に基づきます。
改善を期待する点
  • 学びの機会
  • 同僚への信頼感
  • インクルージョン

交通費なんとかして

掲載数は結構あります。給料もまあ妥当な線かなって感じです。でも交通費が絶望的に少ないです。中心部から離れた有明や幕張とかで募集しておきながら全額支給してくれません。しかもたまにある中心部の案件もなんですか?交通費150円って。全員が東京に住んでるとでも思ってるんですか?せっかくいろんな案件取り扱ってるのに交通費のせいで応募しようと思えません。

良い点

掲載数が多い

悪い点

交通費がない

働こうと思っている人はまず見てほしい

まずこの会社で働くのはやめましょう登録し、実際に働く日になりましたが結果働けずでした。登録自体は簡単で、登録が済んだらお仕事の応募ができるのですが、応募したら確定ではなく、出勤報告をしてから確定になるという仕組みです。実際働こうと思い、応募し、出勤報告をしたところ、応募人数に達したためまたの応募をお待ちしております。と出ました...正直ドン引きです。朝早起きして、仕事頑張るぞ!と思っていたので非常に残念です...自分は他の派遣会社でも働いていたのですがこの会社に比べると、配慮や、仕事をキャンセルされたときの連絡などは仕事の前の日には入るので助かりますがこの派遣会社は当日にキャンセルの連絡が入ります、その時点で今後私はこの会社で働こうとは思いませんね...それとアピールポイントもほぼほぼ嘘です時間が選べるなど、髪型自由など働く側にとって良いふうに記載されていますが、まず案件の少なさ、髪型の厳しさなど自分はこの案件働けないな?と思う案件ばかりでした、特に男性の方は髪型が制限されます。髪が長い方はほぼ働けないと思った方がいいです。髪は耳にかからない、前髪は眉毛にかからないようになど、ちょっと厳しいし、言ってる事違うなと感じます。時間や金額は案件により、ばらばらですがアピールポイントの記載通りと感じます。それ以外は嘘です。それでも働きたい方は一度やってみては?

良い点

悪い点

働ける確率が非常に低い

株式会社シアーズ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

• 株式会社シアーズ