株式会社シグマスタッフの社員レビュー

短期だったけど
派遣 (現在は退職) –  千葉県 東金市2018年8月27日
一か月の短期間でしたが、きちんと指導して補助してくれました。
紙のデータとPCのデータの照らし合わせ、修正業務でしたがわからないところはきちんと教えていただきとてもわかりやすかったです
最低時給の官公庁多めの派遣
派遣 (現在は退職) –  新宿2018年5月07日
東京の最低賃金、交通費なしの官公庁の仕事を最近よく落札しているようです。
官公庁で働いてみましたが、特に派遣リーダーの質の悪さ、担当営業のやる気の無さ(派遣スタッフの相談にものらず)、入社1ヶ月で4人も辞め、辞めたら人数だけ確保し、後はアフターケアもなし。
お勧めは出来ません。
レビューの通り
英語の必要と大切さ
旅客案内、誘導業務 (現在は退職) –  東京都 新橋2018年2月06日
この仕事を通じて片言ではありますが、英語の勉強が出来ました。今は英語が大切な時期でもありますので、英語で案内は必須と実感しました。
優しい
思い込み
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 3報告する
苦しいときの助けになりました。
ピッキング (在職中) –  千歳2017年12月22日
さすが派遣というべきか、働きたいと思ったらすぐ働けました。給与は高いですが、マージン率?ていうのは低いと思います。今の現場だと交通費がでません。
更に言うと有期雇用のため次回の更新も約束されていません、なので少し低めの点数を入れました。
時給が高い
地元の担当現場が少ない
派遣会社の事務所はありますが、自分の席がありません。
教育訓練事業部 (現在は退職) –  埼玉県 さいたま市 大宮区2017年5月30日
職場内は大きく分けて3つに分かれていてました。あまり部署間交流はなく自分の部署で仕事や資料作り、本部から上司が月に数回来ますが年三回のミーティングで進捗状況の情報交換指示があり、担当した仕事を淡々と行いました。
自販機の飲み物無料
人材は人財と毎日朝礼で唱えてましたが理想道理ではないです。

株式会社シグマスタッフ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別の株式会社シグマスタッフのレビュー