株式会社ジャストファイン

株式会社ジャストファインのクチコミ

きちんと仕事を紹介してくれます

理由をつけ実際には応募した求人(釣り求人)を紹介せず登録させる派遣業者が多いですが、ここは違います。

派遣社員として登録

期間限定の派遣社員として登録し就業しました。派遣先も派遣社員の方がほとんどで仕事はやりやすかったです。社会保険加入がスムーズではなく会社としてどうなのかなと思いました。

派遣元なのでクライアント(派遣先)環境次第ですよね。

基本的に派遣元には出勤しないので社風とかは不明です。ですが、クライアントとの衝突の際にはしっかり相談に乗って頂き、言いづらい妥協点の提案に正当性が見出せるものなら、直接交渉してくれるので心強いです。ですが、クライアントとの連携があまり強くないのか、クライアントの方針の変更には後手後手になり、こちらから質疑したときに初めて発覚したり、クライアントで規定勤務が最低週3日とあるので家族がジャストファインを介して入ろうとしたら、週5の募集になっているため断念したりというデメリットもあります。まぁ、退職金は出ないのでどこまで働くか、ですね

すぐにお仕事を紹介してもらえます

人材コーディネーターの方や事務担当の皆様がとても感じ良く、お仕事紹介や選考も速く、とても頼りになる。欲を言えばもっと高時給の案件が多ければ満点。日払い対応もあり、働いた翌日12時までにタイムシートの写真をメール送信で、働いた日の翌々日には給料を九割を受け取れるので働き初めなどはとても助かった。残りの1割は社会保険料となったり、社会保険未加入時は翌月15日に受け取れます。

良い点

仕事紹介が速い。スタッフ対応速い。

悪い点

時給が低め。

簡単に登録して働ける場所

オフィスの雰囲気もよくとてもスタッフの方も優しく接してくれます。一人ひとりにあったプランなど簡単に相談に乗ってくれるし合わせてくれるので、とてもいいと思います。

普通の企業

普通の企業でパワハラやモラハラもないように思われるし働き易く。大きな問題があるとは思えないし、良いと思う。

株式会社ジャストファインの転職/就職/求人情報

株式会社ジャストファイン での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.8

株式会社ジャストファインをどの企業と比較しますか?

勤務地別の株式会社ジャストファインのクチコミ

• 株式会社ジャストファイン