アルバイト・パートが多め
アルバイトスタッフ (退社済み) - 水戸 - 2023年11月01日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ学生時代アルバイトしていましたが職場の雰囲気は問題ないと思いました。 社員は1人出てるか出てないかで主にアルバイト・パートの人で回してました。 ただ単に商品の品出しや梱包だけでなくスーパーマーケットでの営業なので当然接客をするので、苦手な人にはおすすめできません。 冷凍の物も多く大きい冷凍庫での作業もありますので寒いのが苦手な方も注意です。
株式会社ジャパンミートの職場の幸福度
- 勤務時間や勤務地の柔軟性
- 学びの機会
- インクルージョン
労働時間が長いです
販売員、店舗スタッフ (退社済み) - 埼玉県 - 2022年9月02日
給料に関しては見なし残業込の為独り身だと貯金全然出来るぐらいには貰えると思いますが、労働時間がそれに見合わないぐらい長いです。部門によっても違うと思いますが、いい環境とは言えないかと思います。 人間関係に関しては店舗によって違うのでなんとも言えませんが、自分のやるべき仕事さえしてればそこで言われることはないと思います。
楽しい職場
鮮魚部 (退社済み) - 茨城県 土浦市 荒川沖 - 2022年1月02日
新商品のお寿司が食べれる あまり物をもらえたりする 年末、行事ごとの時は早番〈朝5時半〉があるからちょっときつい
株式会社ジャパンミートの転職/就職/求人情報
バイトにとってはストレス
精肉部 アルバイト (現職) - 埼玉県 - 2021年10月19日
顔色を伺いながら働かなければいけないのでいつ社員が苛つくか不安です。職場はつねに重い雰囲気で働きづらい、社員の数が少ないのになぜ店舗は増えてくのか謎です。そのせいでどこもバタバタしてて社員のストレスがパートやアルバイトに当たってくるので被害にあってます。
良い点
パート・アルバイトの団結力が上がる
悪い点
社員の顔色伺って動かなければならない。
雰囲気が良く 生産性が良い
小売業 (現職) - 埼玉県 草加市 - 2021年1月05日
未経験でも丁寧に教えてくれる。 社員は少なくパートが多い パートは自分に合った勤務体制で働けるし急な事情で休むことも出来る。 仕事は慣れれば楽しく出来る
良い点
休日、就業時間は優遇(パート)
悪い点
残業がある
このクチコミは役に立ちましたか?
従業員同士みんなが仲良くて明るい雰囲気の場
接客スタッフ (現職) - 千葉県 君津市 - 2020年11月21日
私は、高校生の時からバイトしてる所なのですが従業員同士みんな仲良くて働いていてもとてもいい気分で終われるので私は凄くいい所で働いたなと思いました。何か嫌なことあっても優しくチーフさんが声掛けてくれたり、お客さんに何か聞かれた時にでもしっかり対応していて素晴らしい場所だなと思いました
良い点
残業がない
悪い点
レジのさばきがおそい
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.3
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち2.7
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.2
上司との関係の評価は5つ星のうち2.8
企業文化の評価は5つ星のうち2.0
株式会社ジャパンミート に関する質問
- 株式会社ジャパンミートでの女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- ジャパンミートの食品スタッフに採用して頂いたものです。 アルバイト初日の持ち物を聞き忘れてしまって、何を持っていけば良いのでしょうか?1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートの経営者に向けて何かアドバイスありますか?1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートの面接・選考フローについて教えてください。1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートには歯科衛生制度がありますか?どのような処置が受けられますか?1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートの勤務時間はどれくらいですか?1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートの休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?1人が回答しました
- 株式会社ジャパンミートでは、どのくらいの頻度で昇給しますか?1人が回答しました
- ウェブでの応募をすると、どのくらい待つと面接の連絡をいただけるのでしょうか。1人が回答しました
Learn about popular job titles at 株式会社ジャパンミート
職種別の株式会社ジャパンミートのクチコミ
勤務地別の株式会社ジャパンミートのクチコミ