株式会社ジー・テイストの社員口コミ

穏やかな雰囲気
居酒屋 (現在は退職) –  沖縄県 那覇市2017年11月30日
お客様のその日のバイオリズムによって注文数、売り上げが変動します

仲間意識

連帯責任感

目標達成感の楽しさ
この口コミは役に立ちましたか?はい 3いいえ 16報告する
活気がある会社
店長 (現在は退職) –  深谷市2017年1月24日
幅広い地域で多種多様な業態を展開。
店長をやらせていただきましたが、本部の課長がヒアリングしてくれ、意見を汲んでくれる。
賄い無料。
勤務時間が長い。
この口コミは役に立ちましたか?はい 10いいえ 2報告する
個人単独での仕事が多い職場
総合職 (現在は退職) –  大分県大分市2014年11月26日
 教育部門と飲食部門で仕事の形態はかなり異なります。私は教育部門で仕事をしていましたので、主に教育部門での仕事について記します。
 教育部門では、ほとんどの場合1校舎に1人の社員が配置されます。その為、掃除等の雑用から事務作業、教育指導と多くの仕事を受け持つことになり、夏期講習などの季節講習の時期はかなりハードな1日が続くことになります。ただ、他の社員が常駐するわけではないので、自分のペースで仕事の裁量を調節することが出来ます。各地区にリーダーがおり、そのリーダーの指示を仰ぎながら地区ごとの取り組みも行っていきます。
 責任者が自分のみなので、アルバイトでかなり信用のおける講師がいない限り平日に休暇を取ったり、長期の休暇を取ることは難しく、旅行等のプライベートの時間はかなり制限されます。
 この仕事のやりがいはやはり塾生の志望校合格や成績向上時に見せる笑顔を見ることや、塾生や保護者の方に「ありがとうございます」と感謝の言葉を述べてもらえることです。
休みが取りにくい
この口コミは役に立ちましたか?はい 5いいえ 5報告する

株式会社ジー・テイスト での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

4 件の口コミに基づく

職種別の株式会社ジー・テイストの口コミ