株式会社セレブリックスの社員クチコミ

条件によって時給が変わる
販売 (現在は退職) –  東京都2019年2月27日
わたしがコンビニ派遣に登録した時は確か時給1200円で募集が出ていたのですが、月の最低勤務日数が決まっていて、出勤可能日を申請しておくと数日後に内勤スタッフが選定した店舗を案内され、交通費は出るもののとんでもなく遠い場所に行かされたりしました。
自分で店舗を選んだり、出勤日数を少なめに申請する事も出来ますが、その場合時給が低くなったり、交通費が支給されなくなったりします。
日払いできる
なんだかんだで時給が下がる
このクチコミは役に立ちましたか?はい 3いいえ報告する
仕事にやりがいを感じる事が出来る雰囲気
コンサルタント (現在は退職) –  新宿2018年2月08日
仕事にやりがいを感じることが出来ること、能力に見合った仕事が出来て働き易い雰囲気があると感じました。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
空いた時間に働ける
販売 (在職中) –  東京都豊島区他2017年11月14日
やはりコンビニスタッフなので、オフィスの中に入ってるコンビニは朝と昼がかなり忙しくて大変ですが、やっていくうちに慣れてきました。
日常生活にも活かせています。
好きな時に入れる
自宅から遠い所に派遣されることがある
このクチコミは役に立ちましたか?はい 1いいえ報告する
営業のプロフェッショナルを目指せる会社
営業 (現在は退職) –  東京都 新宿区2017年9月22日
要約に書いたように、『営業』に対する情熱が他社と一線を引いているように感じました。
マネージャー陣は社員一人一人をよく見ており、個々に合わせたアドバイスや相談等に応じてくれます。
また社内にて定期開催されている各種スキル講座も非常に勉強になります。(例:営業のノウハウ、業界知識、資料作成のコツ等)
大手企業への業務委託が多いため、そういった点でも非常にタメになり面白い職場です。
社風がとても良い
業務委託先によっては残業多め
このクチコミは役に立ちましたか?はい 2いいえ報告する

株式会社セレブリックス での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

職種別の株式会社セレブリックスのクチコミ