株式会社セントメディアの社員レビュー

対応について
事務 (現在は退職) –  大阪府 大阪市南船場2019年3月30日
契約前に話してた条件を先方にも伝えてるにも関わらず条件をほぼ無視での紹介のため退社しました。
また、あまり相談にものってもらえなかったのもありました。
派遣社員への対応がいい加減
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
個人の意見もきちんと理解して頂ける会社
販売職(携帯ショップ販売員) (現在は退職) –  山口県・宇部市(勤務地)2018年12月19日
未経験で入社しましたが、サポート体制も整えられており、不安や疑問は上長に相談して解決することがほとんどで、良い意味で意見を言いやすく、働きやすい環境でした。
交通費支給、インセンティブなどの手当ての充実
時期によっては長時間残業がある
時給はいいが担当の対応が悪い
接客業 (現在は退職) –  石川県2018年7月12日
時給は高いが担当の対応が悪く基本催促して期限つけないと仕事をしない。
時給が高かったので仕事に関しては問題なかった。
時給が高い
担当が仕事をしない
まあまあかな。
コールセンター (現在は退職) –  仙台2018年7月10日
シフトが比較的に自由に組めるのはいいかな。
他にいいことなし。
同じ派遣先でも同じ仕事で、もっと高い時給の人がいたり。
派遣先の会社も、十分な研修なしでデビューさせられる感じで、結構きつい。
外語語デビューをすると時給が上がるとはいえ、簡単に外国語対応まで行けるわけではないのである意味嘘だと思う。
雰囲気が良い
業務委託 (現在は退職) –  東京都 新宿区2018年7月09日
人材派遣会社の中でも非常に応対も丁寧です。社員で勤める、派遣登録する人も不平不満が出ないようにコントロールしている様は社風あってのものだと感じます。
働きやすい
コールセンター(受電) (在職中) –  福岡県 福岡市 中央区2018年6月30日
職場での1日について
出勤1時間前にネットのマイページから出勤報告
仕事終わりに勤怠時間をマイページに入力

勤務時間、休憩、ランチ時間を自分で管理できるので働きやすいです。
残業がほとんどない
シフト配布が遅い
このレビューは役に立ちましたか?はいいいえ 2報告する
この仕事で一番大変なこと
コールセンターオペレーター (現在は退職) –  高知県 高知市2018年6月11日
担当クライアントが複数のため、電話が鳴ったところにでなくてはいけないの切り替えが大変でした。十分な研修がなくデビューさせられるので最初がつらかったです。
人の入れ替わりが激しい
みんなが親切でアットホーム
介護職 (現在は退職) –  上桂2017年2月14日
医療福祉、派遣会社です。
希望に合わせて親身になってくれます!

転職のサポートをしっかりしてくださります😊
要望優先で、勤務地を派遣してくれる
とくになし
営業さんの対応が良いです
派遣一般事務員 (在職中) –  練馬2016年11月11日
この会社の営業の方は一生懸命仕事を探して斡旋して下さるし
お人柄の良い方しかいないんじゃないかと思います
人柄が良い
特に見つからないです
営業担当がちゃんといるのでサポートがしっかりしていて働きやすい!
接客、販売業 (現在は退職) –  岩手県2016年11月07日
派遣先での悩みだったり、売り上げが伸びない事だったりをしっかりとアドバイスしてもらえました!時には厳しい言葉を言われる事はありましたが、出来ている事にはしっかりと褒めてもらえたりしたので、自分が頑張るだけ!笑
社会人としての常識など、考えが甘かった私には直属の上司に感謝しかありません。
サポートがしっかりしている!
担当営業が良い人ばっかではない…( ˙-˙ )あと、売り上げ数字を追っていく仕事はのでメンタル強くないとやっていけない。

株式会社セントメディア での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別の株式会社セントメディアのレビュー