株式会社ダイナム の社員クチコミ

株式会社ダイナム のクチコミをすべて表示

お局様
クルー (現在は退職) –  群馬県2018年12月23日
仕事の出来ない社員お局のおかげで退職しました。長いパートには何も言えず、新人にイジワルしてました。理不尽な事ばかり言われました。店長に相談しましたが何も言わないようなので退職を決めました。
遅番バイトは15時におはようございます→昼休みでした。なので実質昼休憩は無く15時30から24時まで歩きっぱなしです。
休憩が無いのでストレスもたまり、フラフラになります。それで暇な早番と時給は一緒です。23時閉店のお店ですが、バイトも帰してくれず社員と一緒に翌日の準備など1時間くらいさせられます。
24時にはお腹が空いて…身体はボロボロ お局の嫌がらせ…大変でした。
新人教育も無く、現場で先輩が台を直してる様子を見てるとインカムで○○さんは台から離れて!と怒られました。後ほど教えてくれる訳もなく、最悪でした。
技術も無い 単純作業のくせに、変にプライドが高い人が沢山いました。
パーソナルシステムで楽になったが、その分会員カード勧誘などの営業目標があり、お客様に会員カード作りの声かけをしないといけない。もちろん良い人も沢山います。昇給も早く賃金は良いと思います。交通費も割増残業代、深夜手当 全額出ます。
1分単位の残業代が出る。社会保険に入れてくれる 寸志が出る 有給消化出来る
バイトやるなら早番か中番

株式会社ダイナム のその他の社員クチコミ

職場環境が良くて働きやすい
事務員 (現在は退職) –  高知県 四万十市 具同2019年3月29日
 職場の人たちが、とっても良くて働きやすかったですが、
 私は、車イスなので、時間的に少しルーズになりまして、
私的には、時間を守るのが、少し厳しかったです。
職員割引の食堂、社会保険、交通費有
時間制限が厳しい
みんなが楽しく働ける雰囲気
飲食店 パチンコ店 (現在は退職) –  熊本県 人吉市2019年2月27日
若い人が多く楽しい職場でした。解らないことは聞きやすくすぐに答えてくれる上司でした。私の性分にあった職場でした。
社食が美味しい
服が髪が臭い

株式会社ダイナム での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

職種別の株式会社ダイナムのクチコミ