株式会社ティーケーピーの社員レビュー

合う人にはとてもいい環境です。
現場 (現在は退職) –  名古屋2019年3月05日
実力主義なので、入社年数に関わらず経験がつめます。若いうちに色々な経験をして、良い他社に転職するのが一番良いです。ただ、無難に働きたい人は埋もれていきますのでやる気がある人向けです。
仕事出来るようになると休みが取りやすいし会社自体ゆるくて人も良い。
環境
仕事できないと難しい
成長できるかは自分次第
営業職 (在職中) –  名古屋2019年3月04日
成長するかしないか、手をあげるかあげないかなので
自分次第で何でもできる会社だと思います。
実力がないと中々厳しいと思いますが、実力や勢いがある社員は
挑戦するチャンスが多く色々な経験を積む事が出来ます。

変形労働を導入していて休みも取りやすいです。

時給社員もシフトの融通きくので働きやすいと思います。
黙々と働きたい方は向いてます。
挑戦できる社風
成長スピードが速いためルールが変わりやすい
ここで働くメリットはない
営業 (在職中) –  名古屋2019年1月21日
まずまともな人間がいないです。学べることがないので人間としての成長は望めない、ここで働くだけ人生を無駄にします。
Wワークとしては良い会社だが、正社員、契約社員として働くのはやめた方がいいです。契約社員の給料はどんぶり勘定です。13万の方もいれば30万の方もいます。面接の際、半年後に正社員にしてあげるから!と言われて契約社員として入社をするが正社員になった方がいないです。とにかく働いてる人間も含め、全て適当な会社です。
適当に働ける
仕事ができる人間ほど給料が少ない
合う合わないの分かれる会社です
法人営業 (現在は退職) –  東京都 新宿区2019年1月19日
若いうちに自分からいろいろ行動して、経験を積んでいきたい人には向いていると思います。
上場して間もないので、これから社内の様子はどんどん変わっていくと思うので、今後に期待はできるかもしれません。
最悪な職場、やめたほうがいいです。
パート (現在は退職) –  石川県 金沢市2018年12月11日
社員のレベルが確実に低い、それにつきる。離職率高いです。時給が上がると言ったが、1年勤めても上がらなかった。嘘ばかり、だましあい、パワハラなんてしょっちゅうあるが、上司は見て見ぬふり。最低。
残り物のケータリングが食べられる時がある
全て
約束が守られない、理不尽な職場
アルバイト (現在は退職) –  名古屋2018年12月01日
面接と入ってみてからは大幅に違います。勤務時間も早朝から23時までと幅があり、身体がきついです。契約社員と折合いが悪いと、退職することになりかねない。バイト同士は仲良くなり、楽しかったこともあった。
約束が守られなく不信感が拭いされなくなり退職しました。
お薦めできません。
バイト同士は仲良い
理不尽、約束が守られない。
希望時間に勤務できない 最低な職場
アルバイト (現在は退職) –  浜松2018年11月30日
会社が若すぎてコンプライアンスが全く守られていない。バイトは使い捨て。契約社員のレベルが低く社内でいじめもある。
駅から近い
契約社員のレベルがとても低い
契約社員の扱い
施設運営 (現在は退職) –  大阪府 大阪市2018年9月26日
正社員はボーナス有、契約社員はボーナス無し。
営業と施設運営の差が激しい。
12時間以上の勤務が普通と思っている。
残業代は基本給に含まれる。基本給は15万円。
年末になると会社でおせちを販売してるが社員に買わせる。
人は良い人ばかりだが上層部は融通が利かず。
アルバイトの方がいいと思う
残業多い、時間捏造される

株式会社ティーケーピー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

1.8

職種別の株式会社ティーケーピーのレビュー