株式会社テクニカルエージェント

株式会社テクニカルエージェントのクチコミ

複数のエージェントへ登録し、転職活動を行いましたが最終的にテクニカルエージェント様を通し転職いたしました。 他社と比較すると、柔軟性、スピーディーさ、親身になってフォーローや相談にのっていただける事などが優れていると感じました。 また、自分の条件に合う企業を応募可能な件数まで選定していただけたのも大変助かりました。 総合的に大変満足しております。
相談前は何がしたいのかわからなかったが、担当エージェントがしっかりと話を聞いてくれ、自分では気が付かなかったスキルや強みが明確になった。 求人紹介後も、自分のペースに合わせて進めてくれてよかった。
初めての転職で不安でしたが、色々アドバイス頂け、おかげさまで良い会社に転職することができました。 面接前にもロープレを実施頂け、万全な状態で臨むことができました。
面接の事前対策もしっかりと自分の都合に合わせて行ってくれるので心強かったです。また内定から入社までのフォローもちゃんとしてくれるので安心でした。
対応が非常に早く、質問や、手続きを非常にスピーディに進めて頂けました。 レスポンスが早い為、安心して転職活動を進められました。
応対が早く、不備等の修正も、至れり尽くせりと言った感じで完璧に処理と修正を行い、キメ細やかな対応が素晴らしい!