株式会社テクノプロ・コンストラクションでの事務に関するクチコミ
この企業のクチコミを書く職種名
事務3件のクチコミ
勤務地
日本3件のクチコミ
検索条件に一致するクチコミが3件見つかりました18件のクチコミを見る
派遣先によって決まる
事務職 (退社済み) - 札幌 - 2022年4月25日
派遣された場所がよければ続けられると思う。派遣先によってはすぐ辞めたくなるような状況にもなり得ないと思う。
このクチコミは役に立ちましたか?
株式会社テクノプロ・コンストラクションの職場の幸福度
改善を期待する点
- インクルージョン
- 勤務時間や勤務地の柔軟性
- 上司との関係
株式会社テクノプロ・コンストラクションの転職/就職/求人情報
職種:事務株式会社テクノプロ・コンストラクションのクチコミをもっと見る
こちらもご覧ください
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.1
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.2
定着率・昇進の評価は5つ星のうち2.5
上司との関係の評価は5つ星のうち2.8
企業文化の評価は5つ星のうち2.9
株式会社テクノプロ・コンストラクションをどの企業と比較しますか?
株式会社テクノプロ・コンストラクション に関する質問
- もしあなたが責任者なら、株式会社テクノプロ・コンストラクションをより良い職場にするために何をしますか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションでは、昇給はどのくらいの頻度で行われますか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションでの昇進プロセスはどのようなものですか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションを退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションの面接を受ける人に何かヒントやアドバイスはありますか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションにはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションの職場環境と文化について教えてください。1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションの事業を通してどのように社会へ貢献できていると感じますか。1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションの休暇規定はどのようなものですか?休暇は年に何日ありますか?1人が回答しました
- 株式会社テクノプロ・コンストラクションでの選考開始から内定までの期間と選考ステップを教えてください。1人が回答しました