株式会社トップスポット

株式会社トップスポットのクチコミ

単発や1ヶ月以上の仕事もあるが、山梨県の仕事が殆ど無い。時給はそこそこに良い。ごくたまに単発で日給の良い仕事がある。
良い点
単発仕事がある
悪い点
仕事の件数が殆ど無い
早くにエントリーしているのに又同じ派遣先の募集のメールが出ているにも関わらず結果入れなかったり連絡こなかったり最悪の現場紹介された18時までの契約なのに15時で帰らせられたり私はないけど借り物を紛失したら見つかるまで時給カットで探させられるとか
良い点
日払いができる
悪い点
色々
とにかくよいです。ぜひみなさんにもおすすめしたいです。社風も良く、給料にも満足しています。お仕事を探している方にはぜひ!
応募した時の1200円から応募手続きした次の日に時給-50に成りました。職場見学の時の話も働く日数と労働時間も違うその時担当者にも伺いました。謝罪も無く全く話も成りません
良い点
悪い点
募集情報と全く違う
日雇いの派遣はいい加減というイメージをもってましたが、このご時世なので来社不要web完結で登録出来、会社の方の対応もきちんとしてます。お仕事も私の入ってた倉庫は繁忙期は応募したお仕事は1週間前くらいに決定し1ヶ月半くらいはキャンセルなく入れてました。単発のお仕事はあくまで人数調整というところが物量が少なくなると決まってた仕事が前日キャンセルになるなど不安定さはありますが、登録して良かったと思えました。
良い点
好きな時に仕事ができる
悪い点
交通費なし、不安定
当方少しの間だったけどトップスポット様の仕事に関われた事、本当によかったと思います。対応待遇等、凄くよかったです。ただ、一つ言うなら私の地域近郊にもっと仕事を増やしてほしいかなと感じました。派遣先等で当然いろいろな事もあるとは思うけど、やりがいも十分にあると思うので、いいと思います。
良い点
待遇優遇の良さ、
悪い点
仕事をもう少し増やしてほしい。
紹介もらたった案件は、面談即決で非常にに良かった。 ただ時給がやすく、交通費が出なかった事は残念だった。
良い点
面談即決
交通費込の時給としても他のスポット派遣系バイトとしては若干低賃金です。 案件内容の給与支払い方法に『前払い手渡し』と表記があっても実際は『翌月20日払い』だったり、 最寄り駅からバスを利用する場合のバス停が駅前ロータリーではなく反対側の徒歩5分くらい離れた場所にあるのに説明記載がなかったりと杜撰なケースが多いです。
良い点
転写式の勤務報告用紙が不要
悪い点
案件説明欄が見辛く杜撰な所
勤務地に偏りがあるのが難点。 初めて行く現場の様子が分からないのが不安。 やりやすさも現場によりけりです。
未経験でも担当の方々がしっかり説明していただけますのでとても良かったです。 電話でのお問い合わせは推測に対応していただきますし仕事探しにも非常に使いやすいサイトだと思いました。 仕事量も多く多彩なお仕事を未経験で経験することができます。 非常に良い会社だと思いました。
なかなか良い、次の仕事に対しスキルが付く、 いつでも自分のスタイルで働ける、色々な会社のスタイルが学べる
良い点
自分のスタイルで働ける
悪い点
信頼関係、派遣と派遣会社の冷たさがある
インターネットで派遣の登録を行い、次の日から働けます。 同僚は特にいません。一日単位で仕事が選べるため
良い点
色々な業種にチャレンジできる
悪い点
仕事が毎日あるとは限らない