株式会社トライアルカンパニー
株式会社トライアルカンパニーのクチコミ

パワハラとセクハラが酷い(神立店)

2018年10月08日
私は長年に渡る社員のTさんからのパワハラとセクハラで辞めました。 あなたの為を思って〜等と言って何度も怒られましたが、全部自分が昇進したいためです。ただの自己満でしかありません。 学生アルバイトからも何件か相談されていました。 公休希望を出したら元々の公休日(テスト期間で学校の決まりでバイトは休まないといけない)を出勤にしないとその日は休ませないとTさんに言われた。と言って泣いている子もいました。 昼間のパートの方の中には、夜酔っ払ったTさんから電話がかかってきて長時間話に付き合わされた等という方もいました。旦那も子どももいて家庭があるのに迷惑だとは思わないんでしょうね。40近くで未だ独身ですからね。 セクハラについては、一々彼氏いるの?誰々と付き合ってるでしょ〜とか言ってきたり、背中のブラのあたりを触られたり、頭をポンポンされたりという事が多々ありました。〜ちゃんとちゃん付けされる事もあり、気持ち悪かったです。
良い点
パワハラがなければ働きやすい環境
悪い点
Tさんによるパワハラ
2021年4月16日
レジ (退社済み) - 福岡県 大牟田市
面接の時点でこのお店は微妙だな、って思った。合否についての連絡はメールで一週間以内に通達って話だったが、二週間を過ぎてやっと届いた。
2021年4月16日
レジスタッフ (現職) - 長崎県 長崎市
短時間しか働けないし勤務開始日まで、時間がかかりました。やる気があったが、採用されてから2週間待たされたので、やる気が薄れた
2021年2月25日
レジスタッフ (現職) - 福岡県
1ヶ月のシフトが出た後人が足りないからといきなり変更を頼まれ代わりの休みがあるのかと思えば、人が居ないからと貰えないと事が多々あります。